Eldorado für Sportler, besonders Schwimmer und Rad
Riesenbetrieb, merkt man aber nur zu den leckeren Mahlzeiten mit großer Auswahl,
Highlights:
3 Pools, 2 davon geheizt
Stretching Unterricht mit Nelson!
Fahhradverleih und Werkstatt auf dem Gelände
Bushaltestelle vor dem Haus
Wlan funktionierte bestens, Telefon auch
Reisezeit April ist zu empfehlen, wenn man sich gerne bewegt und ekin Frostköddel ist. Einige schwammen im großen Pool nur mit Ganzkörperkondom, Training halt, nicht baden.
Preis-Leistungsverhältnis war noch sehr gut für 7 Nächte Single ca. 5oo…
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Dank des großen Areals verteilen sich die Urlauber gut, es gibt sogar einen Adults Only Bereich. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und die Unterbringung in der Suite war super angenehm. Das Essen war super und abwechslungsreich. Der Pool ist groß, nur um acht Uhr früh waren alle Liegen schon reserviert. Das Meer liegt vor der Tür. Wer einen Sandstrand mag, fährt mit dem alle 15 Minuten fahrenden Bus entweder nach Pollentia oder Alcudia. Alles in einem ein toller Urlaub.
Wurden wieder sehr freundlich empfangen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung sehr gut. Auch wir waren mit einer großen Sportgruppe da und auch uns hat es nicht sehr gut gefallen, dass einige Radfahrer im Raddress in den Speisesaal kamen. Das muss wirklich nicht sein und ist auch für die anderen Gäste nicht sehr angenehm. So etwas wird zu Hause auch nicht gemacht. Diese Gaeste müssten sofort zurück geschickt werden. Trotzdem war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen Radkilometern. Wir…
Freundliches Personal,Tolles Essen mit Sonderaktionen-Wer nichts findet selber schuld und meckert aus zu Hause.Das Personal am Eingang müsste nur Gäste in durchgeschwitzten Sportsachen zurückweisen.
Kein Badestrand vor der Tür,aber in 2 Km herrlicher Sandstrand.
Zimmer Maris sehr spartanisch aber funktionell-für Radurlaub aber ok.
Der Rest gut,Superior Zimmer Top.
Ein spitzenmäßiges Hotel (nicht nur) für Sportler.
Für unser Frühjahrs-Radtraining ist dieses Hotel jedes Jahr die erste Wahl. Aber auch die "normalen" Urlauber fühlen sich hier offensichtlich sehr wohl. Enttäuscht waren wir bisher (vierter Aufenthalt) nicht.
Dieses Hotel hat ne perfekte Lage, und sehr schöne Natur in der Umgebung.
Wenn Mann in die Stadt nach Alcudia möchte oder zum Riesen Strand mit Promenade, fährt alle 15 ein Bus hin und genauso zurück was will man eigentlich mehr???
Essen ist total iO.
Besonders hervorzuheben ist der tolle und freundliche Service sowie die gute Qualität der Speisen und Getränke - einfach Top!
Mietwagen ist nicht unbedingt muss - vor Ort werden Fahrräder angeboten für 10Eur am Tag, sowie gratis Bustransfere nach Alcudia oder Port de Pollencia ... letzteren ort kann man nur empfehlen - sehr süss, wie klein st.tropez.
ein ausflug mach palma wird für ca 20eur hin und rückfahrt angeboten - günstiger und schneller gehts nicht bei eigener planung