Prima Location. Gut erreichbar, freundlicher Service.
Besonders erwähnenswert die gut deutsch sprechende Kümmerin "Maxi". Sie half prompt und zuverlässig weiter. Solcher Service macht sich langfristig bezahlt.
Personal sehr nett und das Essen sowie die Sauberkeit waren gut.
Am besten gefallen hat uns, dass es kein riesen Block Hotel war, sondern mehrere kleine Häuser mit einzelnen Zimmern mitten im Nationalpark mit sehr viel Grün und Natur.
Das Abendprogramm war viel zu laut!
Tolle Anlage, super Sportmöglichkeiten wie Tennis und Schwimmen. Super nettes Personal. Wir waren rundum begeistert. Auch ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Wir fanden die Zimmer zur Straße hin laut.
Wir waren zum 5. Mal hotel polentia port blu. Leider wurden viele Leistungen reduziert. Service beim Frühstück, keinen frischen O Saft.... reduziertes Buffet am Abend, unrenovierte Zimmer , Handtuchservice, Nutzung des Spas. Kinder unter 16 beim Abendessen im Adult Bereich.
Wunderschöne Außenanlagen, sehr gepflegt. Schöne anspruchsvolle Pools
Einige Bungalows könnten einen neuen Farbanstrich vertragen.
Alles im allen Top!,
Personal sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Port Blue Club Pollentia auf Mallorca
Super Anlage , sauber , die Gartenanlage ist immer gepflegt, modernisierte Zimmer ( noch nicht überall )
Das Buffet ist sehr groß und abwechslungsreich, da findet wirklich jeder ein Essen.
Fazit : ich würde immer wieder dahin reisen!!!
Der Pool ab 16 Jahre wurde nur von gebuchten Triathleten genutzt. Als normaler Urlauber kam man dort zu kurz. War wie im Trainingscamp. Dies Verhalten setzte sich leider auch bei den Mahlzeiten fort. Es wurden Unmengen an Fleisch und Kohlenhydrate verdrückt. Der Anblick war nicht sehr angenehm. Aber vielleicht waren wir auch nur zur falschen Zeit da.
Für Gäste die sportlich versiert sind optimal, z.B. Radfahrer, Wanderer, Wassersport,...
Für Familien die geam Strand den Tag verbringen möchten und diesen Strand direkt am Hotel haben möchten ist es eher nichts. Der Strand in der Nähe war nicht schön. Wir haben ein Auto gemietet um zu Stränden zu kommen die schön sind. Bus Tickets sind unglaublich teuer.
Wir sind seit mehr als 10 Jahren immer wieder Gast in diesem Hotel. Ich glaube, das sagt mehr als tausend Worte. Die Anlage selbst und alles drum herum ist einfach wunderbar.
Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel.
Essen und Service sehr gut.
Vor allem ist die Anlage wunderschön.
Zimmer , Bungalow’s sind modern eingerichtet.
Wir kommen wieder