Schöne Zimmer und schöne Anlage. Sehr gutes Essen, wenn auch manchmal die Beschriftung dazu fehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind sehr gut mit Salzwasser, was gut für die Nebenhöhlen ist. Einzig das SPA mit Sauna, das laut meiner Hotelbeschreibung für 90 Minuten täglich gebucht war, hatte das Hotel nicht gelten lassen stattdessen sollte ich 15 Euro bezahlen. Für Sportler die nur einen Saunagang machen und in 60 Minuten längstens wieder draußen sind, ist das eindeutig zu viel. Es…
Perf. parkähnliche Anlage m. großer Poollandschaft
Sehr grüne und weitläufige Anlage mit sehr modern ausgestatteten Bungalows. Große Pollandschaft u. Spa-Bereich.
Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen.
Frau Maxi steht für jedes Anliegen sehr hilfsbereit zur Verfügung, spricht auch Deutsch.
Die Busshaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ein Auto ist empfehlenswert, da die Öffentlichen nicht immer pünktlich fahren. Bis Alcudia sind es nur 7 Minuten mit dem Buss.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier ist ein großes Angebot vorhanden.
Wir…
Schöne Anlage mit kleinen Wohneinheiten, gutes Restaurant-Buffet und freundlicher Service mit viel Geduld bei allen Belangen. Optimale Lage für Rennradfahrer die im Nord-Osten der Insel ihre Touren starten möchten.
Ein Sporthotel für hervorragende Radausfahrten.
Ausstattung des Zimmers Block G sehr gut.
Ruhige Lage, Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.
Leider wurde-trotz mehrmaliger Ansprache- ein Tisch für unsere Gruppe, 13 Personen, nicht reservieret.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen OK
Essen ist sehr gut und reichliche Auswahl.
Lage zwecks Strand sehr abgelegen, jedoch wird kostenloser Shuttlebus zu den Stränden angeboten.
Zimmer sind sehr veraltet, aber sauber.
Die Anlage verteilt sich auf eine größere Fläche, die Gästehäuser sind maximal zweigeschossig. Der Bewuchs der Anlage ist sehr gepflegt. Alles macht einen sehr guten und ruhigen Eindruck.
Jegliche Art von Service ist durchgehend mit 5 Sternen zu bewerten. Der Sternabzug ist in allgemeinen Abnutzungserscheinungen begründet. Eine bauliche Renovierungen, wie.B. das Streichen der Türen und Rostsanierung ist mal wieder fällig.
Das Speisenangebot ist durchweg von sehr guter Qualität, es sei denn man frühstückt sehr früh, z.B. wegen früher Abreise. Das ist eine Katastrophe und Zumutung.
Ein sehr schönes Hotel ABER ... wir fahren in den Urlaub um uns zu erholen und dazu gehört vor allem auch Ruhe!
Die hat man in dem Hotel leider garantiert nicht und das für sehr teures Geld!
Die Zimmer wurden schick saniert allerdings die alten Türen im Ursprungszustand belassen. Diese können die Gäste vortrefflich zuknallen was scheinbar 90 % der dummen Menschen Spaß macht, zumindest denken sie nicht so weit, dass sie nicht allein sind und es andere Menschen nerven oder im Schlaf stören könnte. Ergänzend dazu…