Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 967)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freue mich auf den nächsten Besuch im PortBlue Mal
Sehr schöne Hotelanlage. Neu renovoerte Zimmer. Ausgezeichnetes Buffet, freundliches Personal. Neben einem Naturpark gelegen. Die kleineren Zimmer liegen leider oft an der Straße. An sonsten alles TOP
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einem Kinder/Familien- und einem Erwachsenen-Bereich. Nach 8 Tagen wiederholt sich das Motto beim Abendessen, welches eine gute Qualität hat.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zustand abgewohnt, Preise völlig überteuert !
Abgewohntes völlig überteuertes Hotelresort. Von den beschriebenen renovierten Zimmern haben wir weit und breit nichts gesehen. Im Gegenteil wurden wir nach Ankunft in ein völlig indiskutables Doppelzimmer verfrachtet. Erst nach Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie bekamen wir ein brauchbares Doppelzimmer angeboten. Hier ist besonders positiv hervorzuheben die Gästebetreuerin Maxi.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage mit Potential für Service und Speisen
Tolle Anlage, super Pool und Sportmöglichkeiten. Service und Essen waren leider enttäuschend. Idealer Ort für Rennradtouren.
Elisabeth (51-55)Österreich
Spontaner Wanderurlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber, es gibt mehrere Schwimmbecken und es gibt auch einen eigenen Bereich für Erwachsene (Essen, Schwimmbecken und Spa). Das Frühstücksbuffet und Abendbuffett ist extrem vielfältig, für wirklich jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Balkon sehr groß (wir hatten Village plus). Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit Top Personal
Das PortBlue Ressort ist eine grosszügige, sauber gehaltene Hotelanlage mit schönen und funktionellen Zimmern. Diverse Pools laden zum schwimmen ein, Restaurants und Bars bieten leckeres Essen und Getränke an und es gibt jeden Abend Unterhaltungsprogramm für gross ind klein
Kathi(36-40)Deutschland
Nichts zum Entspannen
Es ist eine sehr große, gepflegte Anlage, die Zimmer haben fast einen Apartment Charakter mit einem eigenen Garten/Terrasse oder einem großen Balkon. Leider ist das Hotel jedoch wahnsinnig voll, die Buffet-Situation ist purer Stress, es ist immer und überall sehr laut und voll.
Elana(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Schon bei Anfahrt ins Resort wollten am liebsten mehrere Reisende mit aussteigen. Der mitreißende Eindruck hat dann den gesamten Urlaub angehalten - wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war jeden Tag zu allen Mahlzeiten hervorragend. Hier wurde jeden Abend etwas neues kulinarisches angeboten am Buffet, darunter auch mal etwas exklusives am Grill. Man hat alles vor Ort: Aktivitäten wie KiteSurfing, Tauchkurs, die Abende wurden täglich mit Programm gefüllt u.a.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde nicht nochmal buchen, wegen der Lage.
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Das Essen war wie in fast allen Hotels. Das heißt, ein gutes Buffet das fast jeden Tag das gleiche bietet und dazu den täglich wechselnden Themenabend.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage bei Pollença
Das Hotel ist sehr schön angelegt, alle Häuser sind sauber und gepflegt. Teilweise wurden die Zimmer renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ob mit Familie oder als Alleinreisender kann man sowohl die Ruhe als auch die Unterhaltung genießen. Ich war zum wiederholten Male dort und komme gerne wieder.