Bewertungen (2 003)

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage mit zu vielen Menschen
Großes Hotel. Typisch allinklusiv. Bei uns war leider das Hotel recht voll und am Buffet abends und mittags bildeten sich lange Schlangen. Die Liegen werden leider schon morgens ab 6 Uhr belegt. Ich dachte immer es wäre ein typisch deutsches Problem, aber die Engländer sind in dem Punkt auch nicht besser.
Hollydolly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gelungener und erholsamer Urlaub,
Schöne geschmackvolle Anlage im Grünen eingebettet. Grosse Poolanlage mit wohlfühlfaktor. Alles wird sehr sauber gehalten und die Außenanlagen sehen gepflegt aus.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schöne Anlage aber keine 4 Sterne
Anlage ist schön und sehr gepflegt. Leider die Wege oft mit Vogelkot beschmutzt. Zimmer schon etwas sehr benutzt. die Bars sind gut angelegt, jedoch die Restaurants nicht so gut, daher immer Schlange stehen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter👍
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Es liegt etwas abseits von Trubel und Strand. Durch regelmäßige Busverbindungen können Strände und Ausflugsziele in der Umgebung gut erreicht werden.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Port Blue, ankommen, genießen und wiederkomme
Top Personal und sehr freundlich. Saubere, gepflegte Anlage, super Essen mit großer Auswahl, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Ausen und Innenpool genial
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Sporthotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Eigentlich nur gute
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freue mich auf den nächsten Besuch im PortBlue Mal
Sehr schöne Hotelanlage. Neu renovoerte Zimmer. Ausgezeichnetes Buffet, freundliches Personal. Neben einem Naturpark gelegen. Die kleineren Zimmer liegen leider oft an der Straße. An sonsten alles TOP
Corina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, Lage könnte besser sein
Schönes Hotel, Anlage gepflegt. Die Hotelzimmer könnten besser gedämmt sein, ist sehr hellhörig. Gutes Essen, abwechslungsreich (Themenabende) Freundliches Personal, das Animationsteam könnte motivierter sein. Der Volleyball Platz müsste mal wieder von Steinen etc. befreit werden.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einem Kinder/Familien- und einem Erwachsenen-Bereich. Nach 8 Tagen wiederholt sich das Motto beim Abendessen, welches eine gute Qualität hat.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zustand abgewohnt, Preise völlig überteuert !
Abgewohntes völlig überteuertes Hotelresort. Von den beschriebenen renovierten Zimmern haben wir weit und breit nichts gesehen. Im Gegenteil wurden wir nach Ankunft in ein völlig indiskutables Doppelzimmer verfrachtet. Erst nach Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie bekamen wir ein brauchbares Doppelzimmer angeboten. Hier ist besonders positiv hervorzuheben die Gästebetreuerin Maxi.