Bewertungen (2 001)

Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super All-round Hotel zum Wohlfühlen!
Super!! Von Essen bis Zimmer zur Animation einfach spitze! Kann ich jedem weiterempfehlen. Das Essen war sensationell und abwechslungsreich. Das Zimmer war total schön und sehr modern und sauber. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und hat super Spaß gemacht! All - inclusive hat sich definitiv gelohnt!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das perfekte Hotel zum relaxen!!!
Das Hotel macht direkt auf den ersten Blick einen seht gepflegten und ordentlichen Eindruck. Der SPA-Bereich ist unschlagbar. Einziger Wehrmutstropfen; ein guter Badestrand ist ca. 5 km entfernt in Alcudia.
Konstanze (51-55)Deutschland
Sauber, freundliches Personal, gute Lage
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit tollem Personal. Einrichtung selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ideal für Radfahrer.
31.05. - 29.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien- und Sporturlaub
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal- top geeignet für eine Kombination aus Sport- und Familienurlaub!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich fahre auf jeden Fall wieder dorthin !!!!
Wunderschönes Hotel ,super Spa ,sehr nettes Personal ,in toller Landschaft gelegen ,immer gerne wieder !ich konnte mich super erholen
Camilla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gehobene angenehme Hotelanlage, sehr zu empfehlen
supernette gut gepflegte Anlage. Man hat das Gefühl als befände man sich in Bali. Schöne Terasse mit liegt und Couch Sehr nettes zuvorkommendes Servicepersonal. Und warmes Schwimmbad und schöne Sauna für die kühleren Tage.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum ein gelungener Urlaub. Hoher Erholungswert.
Wunderschöne Hotelanlage! Erholung pur! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Tolle Restaurants mit hervorragendem Frühstück und Abendessen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde immer wieder dass Hotel buchen!
Das Hotel liegt etwa abseits, aber mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und einen hoteleigenen Shuttlebus. Da wir ein Wanderprogramm mit Wanderführer gebucht hatten, haben wir uns sehr wohl doch gefühlt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne Anlage, aber nur mit Mietwagen interessant.
Schöne Anlage, gutes Essen, saubere und neue Zimmer (außer man bucht die günstigste Kategorie), aber nur mit Mietwagen/Roller zu empfehlen.
RalfcRalfc(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöne Lage für Radausfahrten
Schönes Sporthotel. Alles wie erwartet. Ich habe nichts auszusetzen. Ich brauche keine zusätzlichen Zeichen, nichts weiter