Bewertungen (2 001)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes Hotel für einen Frühlingsurlaub
Guter Service, Essen und Zimmer gut. Einzig die Badebedingungen für unter 16 jährige ist nicht gut. Kinder dürfen nur zwischen 11.00 und 17.00 Uhr ins Hallenbad
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel verliert seinen Charme!
Das Hotel liegt versteckt, man sieht es von der Straße aus nicht direkt. Allerdings hat es seinen Reiz, da es ruhig und direkt am Naturschutzgebiet liegt. Leider hat es keinen Strand. Es werden Gratis-Busshuttle zu 2 Stränden in der Nähe im Wechsel angeboten. Zudem gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel in verschiedene Richtungen. Im Vergleich zu den Vorjahren hat sich jedoch einiges zum Negativen verändert, vor allem was Preis-Leistungsverhältnis betrifft. Merkbar ist die jährliche Preiserhöhung…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde nochmal hinfahren aber ggf. den renovier
In einigen Teilen schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch OK. Die neuen Teile sind aber sehr schön. Im Bereich Maris hat sich aber lange nichts mehr getan.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein super schönes Hotel
Alles super schön . Auch in Coronazeiten haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Ich war schon sehr viel im Urlaub aber so ein schönes Hotel habe ich wirklich noch nie gehabt
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage, kein Hochhaus Hotel, ruhige Lage
Insgesamt ganz in Ordnung, ruhig, schöne Anlage, und Esel die man beobachten kann! :-) Da wir Radfahrer sind fanden wir auch den Hürzeler Bikeverleih direkt in der Anlage sehr angenehm.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit Erholungsgarantie
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Villen und dem Haupthaus in einem wunderschönen und gepflegten Palmengarten direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Büffet unschlagbar. Es gibt viele Sport-, Wellness-und Spa-Angebote.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herr
Klimaanlage wurde nicht richtig repariert . Sie heizte, statt zu kühlen. und die Fenster schlossen nicht richtig. Obwohl die Techniker da waren
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, toller Service, viele Sportangebote, ältere Zimmer sind feucht und muffelig,daher ein Punkt Abzug.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöner Erholungsurlaub
Super schöne, weitläufige Anlage inkl. zusätzlichem Adults only Bereich. Toller Fitness und Spa Bereich inkl Tennisplätzen.
Frank(51-55)Deutschland
Na ja! 90 % Bewert. kann ich nicht nachvollziehen
Die Hotelanlage ist super schön angelegt und sehr großzügig. Der angerenzende Strand ist leider nicht wirklich existent und die unmittelbar ans Hotel- sowie an den Strandan grenzende Straße ist sehr stark befahren.