Im Bungalow-Stil ( 1 - 2-geschossig ) gebaute Hotel Clubanlage mit schönem Pool, großem Fitness-/Wellness-Innenbereich Tennisplätzen, Kinderannimation, verschiedenen Outdoor-Aktivitäten und Abendprogramm. Sehr vielfältiges und schmackhaftes Abendbuffet zur Selbstbedienung. Direkt an der Pollentia-Bucht gelegen; hier ohne Strand. Die großen Badebuchten Alcudia und Pollentia sind direkt vom Hotel bequem mit öffentlichem Bus zu erreichen.
Schöne natürlich gestaltete Hotelanlage mit warmen Sportpool und sehr gutem Essen. Die Mieträder sind hochwertig. Geführte Touren werden in diesem Hotel nicht angeboten. Mehrere Pools daher sowohl für Sportler als auch für Familien geeignet.
Schönes Hotel, im März viele Radfahrer, die Family Plus Appartments sind kürzlich renoviert & wirklich auf einem hohen Standard. Diese neuen Zimmer sind eher besser als einige Robinson Clubs.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Es ist eine tolle Hotelanlage, der Garten und daher die Wege von a nach b ein Genuss, einfach wunderschön angelegt und gepflegt. Die Meeresbucht direkt davor ist auch traumhaft schön, der Natur Strand zum kurzen Verweilen ok zum liegen und rekaxen bin ich wieder an den Hotelpool gegangen, der Zugang zum schwimmen im Meer ist perfekt, Wasserqualität 1A ! Restaurant sehr gut! Personal bemüht und freundlich, Verpflegung bestens. Hoffe, dass sich wieder einmal ein Urlaub in diesem Hotel für mich ausgeht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne ruhige Anlge
Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die allerdings relativ weit ausserhalb liegt. Zumindest aus meiner Sicht ein zu weiter Weg um zu Fuß andere Ziele zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Hotel super, sehr freundliches Personal.
Leider wenig Deutsche.
Strand ist dort nicht, entweder Allcudia oder Pollenca. Shuttle um 10 Uhr täglich abwechselnd.