Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles modernes Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Ganze Anlage modern und sehr gepflegt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum Woche!
Top Hotel in allen Belangen. Großzügige, stets saubere Zimmer; Wahnsinns Buffet sowohl Frühstück als auch am Abend, wunderschöner Strand (Sonnenuntergang), sauberes, klares Meer, toller Pool. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ideal für Urlaub mit Kindern. Einziges (kleines) Manko - es gibt im Umkreis nicht viel zu sehen, zwei Campingplätze mit Minimarkt und Strandbar. Aber das weiß man vorher - wir haben uns einen Tag ein Auto ausgeborgt und die ganze Insel erkundigt.
NICOL (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Unvergesslicher Aufenthalt im Portes Lithos Luxury Resort
Mein Aufenthalt im Zimmer des Portes Lithos Luxury Resort war absolut fantastisch! Dies war mein zweiter Besuch in diesem wunderbaren Hotel und ich wurde erneut vom Moment meiner Ankunft bis zu meiner Abreise mit erstklassigem Service und unübertroffenem Komfort verwöhnt. Das Zimmer war makellos sauber, elegant eingerichtet und bot eine atemberaubende Aussicht. Das Bett war unglaublich bequem und garantierte mir eine erholsame Nacht. Besonders hervorheben möchte ich die luxuriösen Annehmlichkeiten im Zimmer, die…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider kein Luxusresort!
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr ansprechend, das Personal freundlich und das Essen sehr gut mit großer Auswahl an verschiedenen Speisen. Leider gab es auch einige Punkte, die meiner Meinung nach zu verbessern wären. Der tägliche Kampf um einen Tisch im Außenbereich war sehr mühsam, im Innenbereich war ein gemütliches Essen aufgrund der Lautstärke nicht empfehlenswert. Schreiende Kinder die mit Rollern durch einen schlecht schallisolierten Raum fuhren. Weiters war eine Liege am Pool und am Strand am…
Julie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel
Einfach nur super Tolles Hotel zum faulenzen Das Personal bekommt eine 10 von 10 Auch die Zimmer, wir hatten ein swim-up ,absolut perfekt Das Essen war einmalig, es hat alles geschmeckt ob mittags oder abends Wir kommen wieder!!!
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Außenanlagen. Immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Ausgesprochen freundliches Personal im ganzen Hotel und sehr gutes Essen, das sich in 10 Tagen nicht einmal wiederholte.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Hotelanlage mit ausgezeichneten Service
Erholung in einer Traumhaften Hotelanlage mit einer außergewöhnlichen Gastfreundlichkeit wo man sich einfach nur erholen kann.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nicht wieder
In diesem Hotel sind Kinder allen Alters erlaubt. Vor Ort hat uns somit unter anderem lautes Kindergeschrei und oft unangebrachtes Verhalten der Eltern erwartet. Meist sind es Großfamilien mit wenig Anstand und kaum Rücksicht. Im Vornherein war natürlich klar, dass es sich um keine Adults-Only-Anlage handelt, dennoch wäre ein angebrachtes Verhalten wünschenswert, denn es hat sich eher wenig nach einem Erholungsurlaub in einem fünf Sterne Hotel angefühlt. Es muss einem bewusst sein, dass die Anlage sehr klein…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Excellent.
Es war ein Traum. Das Hotel ist sehr heimelig und übersichtlich. Eine sehr gepflegte Anlage. Vom ersten Tag an abschalten und genießen und verwöhnen lassen.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, toller Service und ruhige Atmosphäre
Rundum ein tolles Hotel ohne laute Animation. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Tolle unterstützen wenn man private Unternehmungen buchen möchte und sehr zu empfehlen. So kann man den Massentourismus meiden.