Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist wirklich sehr schön
Es ist eine sehr schönes grünes Hotel mit einer tollen Anlage sehr Sauber. Ich denke mal eines der besten Hotels in Griechenland.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
☀️🇬🇷☀️Perfekter Urlaub 🇬🇷☀️☀️
Wir sind vom 01.10-11.10.2024 im Portes Lithos Luxury Resort. Also aktuell noch vor Ort . Wir sind allerdings schon jetzt davon überzeugt , dass dieser Urlaub für uns einfach „Perfekt „ ist und weiterhin bleibt . Angefangen mit unserer mega tollen „Swim up „ Suite bis hin zu der architektonischen Gebäudegestaltung. Der Garten , der das komplette Hotel umgibt ist mit wundervollen mediterranen Pflanzen und Bäumen bzw.Blumen bewachsen .Der Pool sowie auch diese Boxspringbett ähnlichen Liegen ,haben wir so noch nie…
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Anlage zum Entspannen
Zum entspannen und Ruhe suchen, perfekt. Sehr schöne und neuwertige Anlage. Herrlich. Tolle Getränke und tolles Eis für die Kids
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel.
Sehr saubere, nicht zu große Anlage. Viel Grün in der Außenanlage. Eine sehr schöne Hotelanlage, die uns ein tolles Urlaubserlebnis gebracht hat.In diesem Hotel passt alles zusammen und und lässt keine Wünsche offen.Wir waren sehr zufrieden.Ein toller Urlaub.
Daniela (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen, äußerst zuvorkommendem Personal, großem Poolbereich und traumhaftem Strand
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelanlage!! Super Service und sehr sauber! Strand direkt vor dem Hotel.
Unglaublich tolle, weitläufige Hotelanlage, unglaublich sauber, toller Service. Strand 50m vom Zimmer entfernt. Alles toll!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Urlaub ❤️
Wir waren Ende April / Anfang Mai 1 Woche im Hotel und hatten eine schöne Zeit. Lage : Ca. 35 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Liegt sofort in der Nähe von einer Schnellstraße. Diese ist nicht hörbar im Hotel Wir haben uns ein Mietwagen gemietet um zum Hotel zu gelangen. Natürlich geht es auch per Shuttle, Taxi , Uber Zimmer : Wir hatten ein Zimmer mit Pool Zugang. Das Zimmer ist sehr gepflegt und modern eingerichtet . Verpflegung: Wir hatten für den Zeitraum Halbpension gebucht .…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Alles zusammen war es für uns ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub. Am Pool oder auch am Strand waren immer Liegen frei und lagen mal längere Zeit Handtücher auf den Liegen wurden diese weg geräumt. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub ***** Sterne sowas von verdient!!!
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter! Es ist eine kleine Anlage und man kommt sehr gut zur Ruhe und kann entspannen! Es ist einfach nur Traumhaft dort! All die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Super jederzeit zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen direkt am eigenen Strand, inkl. Sonnenschirm und Liegen. Sehr sauber und gepflegte Anlage.