Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kusche(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein top Hotel mit freundlichem Service und magischem Strand
Ein top Hotel! Von Direktion bis zu Zimmermädchen alle sehr nett und hilfsbereit
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Nachdem meine letzte Bewertung auf HolidayCheck nun schon einige Jahre zurückliegt, hat mich unser jüngster Aufenthalt im Portes Lithos Luxury Resort dazu verleitet, noch einmal eine Rezension zu schreiben. Sollte das Hotel- oder Guest Relation Management meine Bewertung bzw. meine Kritikpunkte mit einer nachträglichen Stellungnahme in Abrede stellen wollen, muss der Leser seine eigene Einschätzung treffen. Sicherlich ist meine Kritik "Klagen auf hohem Niveau". Ich versichere jedenfalls, dass die nachstehenden…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Der Baustil vom Hotel ist sehr angenehm, nicht so hoch und in natürlichen Farben. Natur und moderne vereinen sich hier hervorragend. Der Garten war sehr gepflegt und bot viele unterschiedliche Pflanzen und Bäume. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Essen und die Getränke super, keine Wünsche blieben offen. Am Sonntag wurde noch einmal beim Essenangebot zugelegt...was kaum ging bei der Auswahl an Essen der restlichen Wochentage.
Astrid(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert !!
Preis Leistung passt. Einfach nur schön und sehr sauber . Wir würden dieses Hotel sicher noch einmal buchen. Alle sind sehr bemüht
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut traumhafter Aufenthalt im Portes Lithos Luxury Resort – ein echtes Paradies!
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Portes Lithos Luxury Resort – ein echtes Paradies! Mein Mann und ich sind mit unserem 8 Monate altem Sohn angereist (erster Urlaub für den Kleinen). Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns direkt willkommen. Die gesamte Anlage ist einfach wunderschön und top gepflegt. Die Zimmer sind großzügig, modern und super sauber – mit genug Platz auch für Familien. Das Essen im Restaurant war einfach spitze: frisch, abwechslungsreich und auch für…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Schöne Anlage für einen Strandurlaub. Alle Wege sind barrierefrei. Durch einen Buchungsfehler war das gebuchte Zimmer bei Ankunft nicht verfügbar, wir haben ein Upgrade auf ein Loft bekommen und div. Gutscheine als Kompensation bekommen. Nach 3 Tagen konnten wir dann in das gebuchte Zimmer umziehen. Die Mitarbeiter der Rezeption haben sich große Mühe gegeben, besonderer Dank an Marianne, die immer sehr freundlich und hilfsbereit war.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist das Geld Wert
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Auch Veganer bekommen sehr gutes Essen. Ruhige Lage, immer Liegen frei. Nur die Pools könnten beheizt sein.
Nicole und Éric(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Portes Lithos und genauso begeistert wie beim ersten Mal. Etwas abgelegen aber perfekt für Ruhe und Strandurlaub. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Es waren auch zur Mittagszeit noch freie Liegen am Pool und Strand verfügbar. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Empfehlenswert ist ein Besuch im Wellnessbereich. Die Massagen bei John sind ein Genuss. Wir kommen wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastische Urlaubszeit
Sehr Sauber und angenehme Mitarbeiter dir wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein WOW Erlebnis Kaum zu glauben das es so Toll ist ist wie in einem Märchen.
Ulli H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer „5-Sterne-Luxus“ erwartet, wird enttäusch
Als 5-Sterne-Luxus-Resort kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es könnte besser als 4-Sterne-Familienhotel vermarktet werden, dann hätten wir es nicht gebucht! Die nahezu euphorischen Bewertungen der Reisenden auf einigen Portalen haben u.a. zur Wahl dieses Hotels geführt, allerdings können wir nicht nachvollziehen, warum unser Eindruck vor Ort dem nicht nahekommt…?! So hatten wir gewisse Ansprüche , die wir aus anderen 5-Sterne-Hotels kennen, die aber leider nicht erfüllt wurden. Die Anlage ist gut gepflegt,…