Denny (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind sehr gut. Zimmer waren sehr sauber.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich und meine Frau einfach perfekt !!
Tolles Hotel...tolle Mitarbeiter, alles perfekt, wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon und nehmen auch unsere erwachsenen Kinder mit
Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, erstmals auf Chalkidiki
Bereist beim Empfang sehr positiv überrascht. Service gut und aufmerksam, viel verschiedene Auswahl beim Essen, Strand immer sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhafter Erholungsurlaub
Ein wunderschönes,gepflegtes und sauberes Hotel.Erholungsurlaub vom aller feinsten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel in Chalkidiki
Meine Frau und ich sind sehr gerne in Griechenland und waren für dieses Jahr auf der Suche nach einem Hotel auf der Halbinsel Chalkidiki. Wir wollten Strandurlaub, Sightseeing, Kultur und Wellness miteinander verbinden und haben insgesamt 9 Tage hier verbracht. Die Chalkidiki mit ihren drei Fingern Kassandra, Sithonia und Athos sowie der Metropole Thessaloniki ganz in der Nähe ist eine wunderschöne Region, die uns begeistert hat. Das Portes Lithos ist eines der besten Hotels im Mittelmeerraum, das ich bislang…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine 10 von 10 Kann ich jedem empfehlen
Einfach wow Wir kommen wieder Kann man uneingeschränkt empfehlen
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Unser schönster Urlaub im Griechenland
Unerwartet perfekt!👌 Sandstrand am Hotel ist sauber, das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Restaurant ist klimatisiert und hat riesige Auswahl von Speisen und Spezialitäten. Service ist ausgezeichnet, die Bardame ist besonders kreativ mit Cocktails (sehr nett und attraktiv dazu). Und die Sonnenuntergänge auf der Dachterrasse sind oskarverdächtig. A la carte-Restaurant am Strand ist ein Muss! Jede Zeit wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub mit traumhaften Strand und köstlicher Küche
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Eine schöne kleine, ruhig gelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, tollem Meer sowie Pool und mega leckerem Essen. Es war einfach ein Traumurlaub.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, genau das wir wollten, super nettes Personal, tolle Zimmer, Essen sehr gut, abwechslungsreich, jederzeit weiterzuempfehlen, kommen auf jeden Fall wieder
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder zu empfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Gepflegte Anlage, sauberer Strand und funktionierende Liegen. Keine laute Beschallung durch Musik am Pool. Das Essen war abwechslungsreich mit viel Speisenauswahl. Es bestehen viele Liegemöglichleiten am Pool und am Strand. Immer sind ausreichend Handtücher zu Verfügung. Das Hotel ist für Kleinkinder geeignet. Rutschen am Wasser gibt es nicht. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Für größere Kinder ist diese Hotelanlage keine…