Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine 10 von 10 Kann ich jedem empfehlen
Einfach wow Wir kommen wieder Kann man uneingeschränkt empfehlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Unser schönster Urlaub im Griechenland
Unerwartet perfekt!👌 Sandstrand am Hotel ist sauber, das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Restaurant ist klimatisiert und hat riesige Auswahl von Speisen und Spezialitäten. Service ist ausgezeichnet, die Bardame ist besonders kreativ mit Cocktails (sehr nett und attraktiv dazu). Und die Sonnenuntergänge auf der Dachterrasse sind oskarverdächtig. A la carte-Restaurant am Strand ist ein Muss! Jede Zeit wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub mit traumhaften Strand und köstlicher Küche
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Eine schöne kleine, ruhig gelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, tollem Meer sowie Pool und mega leckerem Essen. Es war einfach ein Traumurlaub.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, genau das wir wollten, super nettes Personal, tolle Zimmer, Essen sehr gut, abwechslungsreich, jederzeit weiterzuempfehlen, kommen auf jeden Fall wieder
Hanne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder zu empfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Gepflegte Anlage, sauberer Strand und funktionierende Liegen. Keine laute Beschallung durch Musik am Pool. Das Essen war abwechslungsreich mit viel Speisenauswahl. Es bestehen viele Liegemöglichleiten am Pool und am Strand. Immer sind ausreichend Handtücher zu Verfügung. Das Hotel ist für Kleinkinder geeignet. Rutschen am Wasser gibt es nicht. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Für größere Kinder ist diese Hotelanlage keine…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Das Portes Lithos ist ein super Hotel, was ich uneingeschränkt weiterempfehlen würde! Besonders die gute Auswahl beim Essen sowie die Auswahl und Qualität der Getränke hat uns überzeugt. Das Personal ist super freundlich und erfüllt so gut wie jeden Wunsch.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum Relaxen und Chillen
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Super Empfang ( Insbesondere von Giotta ). Klasse Bedienung insbesondere von Pavlos, Nikos und Marina.
Silke und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Es handelt sich um ein wirklich sehr schön gestaltete, gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Pool- und Gartenanlage ( mit vielen mediteranen Pflanzen und Kräutern), super Essen und sehr freundlichem Personal. Besonders toll fanden wir auch die Rooftop-Bar, von der man aus einen super Blick hatte. Jeden Tag bzw. Abend auf´s Neue haben uns die sensationellen Sonnenuntergänge am Olymp begeistert, die wir direkt am Strand, von der Restaurant-Terrasse oder sogar von unserem Zimmer/Balkon geniessen konnten. Für einen…
Josephin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für absolute Ruhe und Entspannung.
Was ich hervorheben muss das niemand seine Liegen dort reserviert das erlebt man so selten und was so schön.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel direkt am Meer mit Sandstrand
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Hotel ist relativ neu und hat eine ansprechende Architektur und einer angenehmen Atmosphäre.