Meine Frau und ich sind sehr gerne in Griechenland und waren für dieses Jahr auf der Suche nach einem Hotel auf der Halbinsel Chalkidiki. Wir wollten Strandurlaub, Sightseeing, Kultur und Wellness miteinander verbinden und haben insgesamt 9 Tage hier verbracht.
Die Chalkidiki mit ihren drei Fingern Kassandra, Sithonia und Athos sowie der Metropole Thessaloniki ganz in der Nähe ist eine wunderschöne Region, die uns begeistert hat.
Das Portes Lithos ist eines der besten Hotels im Mittelmeerraum, das ich bislang…
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Unser schönster Urlaub im Griechenland
Unerwartet perfekt!👌
Sandstrand am Hotel ist sauber, das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr komfortabel.
Das Restaurant ist klimatisiert und hat riesige Auswahl von Speisen und Spezialitäten.
Service ist ausgezeichnet, die Bardame ist besonders kreativ mit Cocktails (sehr nett und attraktiv dazu).
Und die Sonnenuntergänge auf der Dachterrasse sind oskarverdächtig.
A la carte-Restaurant am Strand ist ein Muss!
Jede Zeit wieder!
Perfekter Urlaub mit traumhaften Strand und köstlicher Küche
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Eine schöne kleine, ruhig gelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, tollem Meer sowie Pool und mega leckerem Essen. Es war einfach ein Traumurlaub.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, genau das wir wollten, super nettes Personal, tolle Zimmer, Essen sehr gut, abwechslungsreich, jederzeit weiterzuempfehlen, kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Gepflegte Anlage, sauberer Strand und funktionierende Liegen. Keine laute Beschallung durch Musik am Pool. Das Essen war abwechslungsreich mit viel Speisenauswahl. Es bestehen viele Liegemöglichleiten am Pool und am Strand. Immer sind ausreichend Handtücher zu Verfügung. Das Hotel ist für Kleinkinder geeignet. Rutschen am Wasser gibt es nicht. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Für größere Kinder ist diese Hotelanlage keine…