Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne - Landeskategorie.
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Hat noch Potenzial. Wir waren in der Vorsaison, (Mai), zum entsprechenden Preis dort. Ob wir den Preis der Hauptsaison zahlen würden… sind wir unschlüssig.
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem Traumhotel
Ein Tophotel für Gäste, die einen ruhigen Badeurlaub verbringen ,den Luxus von All inclusive genießen und sich an der Natur, speziell den sehr gepflegten Grünanlagen , erfreuen möchten
Claudia und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit tollem Service direkt am Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Service sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer geräumig und immer gut gereinigt. Gästebetreuung durch Giota (Jutta) mehr als top! Strand ist eben und nach ein paar Steinen nur Sand. Man kann dort super schwimmen. Glasklares Wasser.
Katja u. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf jeden Fall eine Empfehlung 😊
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail, wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es war ein traumhaft schöner Urlaub, vielen lieben Dank dafür 🫶
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
tolles Hotel, hervorragende Gastonomie
Hervorragendes Hotel, tolles Zimmer, sehr gute Verpflegung, geschmacklich und qualitativ herausragend, genügend Auswahl
Denny (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind sehr gut. Zimmer waren sehr sauber.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich und meine Frau einfach perfekt !!
Tolles Hotel...tolle Mitarbeiter, alles perfekt, wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon und nehmen auch unsere erwachsenen Kinder mit
Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, erstmals auf Chalkidiki
Bereist beim Empfang sehr positiv überrascht. Service gut und aufmerksam, viel verschiedene Auswahl beim Essen, Strand immer sauber.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhafter Erholungsurlaub
Ein wunderschönes,gepflegtes und sauberes Hotel.Erholungsurlaub vom aller feinsten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel in Chalkidiki
Meine Frau und ich sind sehr gerne in Griechenland und waren für dieses Jahr auf der Suche nach einem Hotel auf der Halbinsel Chalkidiki. Wir wollten Strandurlaub, Sightseeing, Kultur und Wellness miteinander verbinden und haben insgesamt 9 Tage hier verbracht. Die Chalkidiki mit ihren drei Fingern Kassandra, Sithonia und Athos sowie der Metropole Thessaloniki ganz in der Nähe ist eine wunderschöne Region, die uns begeistert hat. Das Portes Lithos ist eines der besten Hotels im Mittelmeerraum, das ich bislang…