Ju
Top Service, Top Essen, Top Bar und ein tolles Hotel
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Entspannungsurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Freuen Sie sich auf einen Top-Service durch sehr freundliche und immer bemühte Mitarbeiter bei hervorragendem Essen und tollen Drinks.
Monika und Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, schöner Urlaub
sehr nettes und angenehmes Personal. Freundlich und hilfsbereit. gerne wieder
18.05. - 16.07.262 ERW
Reina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich würde jeder Zeit wiederkommen!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen und haben uns super gut aufgehoben gefüllt. Toller Service nettes Personal und eine sehr saubere Anlage. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Laura(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Urlaub!
Wir waren im Oktober letzten Jahres 2 Woche zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt! Das Portes Lithos Luxury Resort ist ein exzellentes Hotel und überzeugt mit hervorragendem Service auf allen Ebenen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das gesamte Team hat uns einen wundervollen Aufenthalt mit einem Rundum-Wohlfühl-Paket beschert - ganz großes Lob an dieser Stelle! Besonders begeistert hat uns auch das leckere Essen. Die Speisen waren von höchster Qualität, jeden Tag frisch…
Christina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, eher für Familen
Schöne Hotelanlage und saubere Zimmer. Leider fanden wir das Essen nicht besonders gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Viele Familien mit kleinen Kindern die sehr laut waren und unmöglich beim essen waren. Für Paare ist das Hotel nicht so gut geeignet da man wenig rückzugmöglichkeinen hat. Der Spa war schön hatten eine tolle Massage zu einem Fairen Preis. Das Personal vom Spa ist jeden Tag rumgelaufen und hat versucht Behandlungen zu verkaufen fand ich sehr nervig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt - Traumhaft- very Nice
Haben uns hier sehr wohl gefühlt, bei tollem und sehr freundlichem, aufmerksammem Personal.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unterkunft in Strandnähe gesucht - und gefunden!
Wir haben Erholung und Entspannung bei gutem Service in Strandnähe gesucht - und diese genau dort gefunden. Das gebuchte großräumige Loft-Zimmer trug zusätzlich zu unserer Zufriedenheit bei. An den ersten Tagen waren wir erstaunt, wie deutlich man in manchen Bereichen der Anlage die Schnellstraße A24 hören kann (kommt auch auf die Windrichtung an) - doch daran haben wir uns schnell gewöhnt, so dass es tatsächlich nicht weiter gestört hat.
Blanca (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel wo wir jederzeit wieder hinfahr
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gute Gästebetreutung in Deutsch durch Jutta vom Hotel, schöner Strand, Badeschuhe für die ersten paar Meter empfehlenswert da schöner Sand.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service und leckerem Essen.
Sehr empfehlenswert