Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, eher für Familen
Schöne Hotelanlage und saubere Zimmer. Leider fanden wir das Essen nicht besonders gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Viele Familien mit kleinen Kindern die sehr laut waren und unmöglich beim essen waren. Für Paare ist das Hotel nicht so gut geeignet da man wenig rückzugmöglichkeinen hat. Der Spa war schön hatten eine tolle Massage zu einem Fairen Preis. Das Personal vom Spa ist jeden Tag rumgelaufen und hat versucht Behandlungen zu verkaufen fand ich sehr nervig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt - Traumhaft- very Nice
Haben uns hier sehr wohl gefühlt, bei tollem und sehr freundlichem, aufmerksammem Personal.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unterkunft in Strandnähe gesucht - und gefunden!
Wir haben Erholung und Entspannung bei gutem Service in Strandnähe gesucht - und diese genau dort gefunden. Das gebuchte großräumige Loft-Zimmer trug zusätzlich zu unserer Zufriedenheit bei. An den ersten Tagen waren wir erstaunt, wie deutlich man in manchen Bereichen der Anlage die Schnellstraße A24 hören kann (kommt auch auf die Windrichtung an) - doch daran haben wir uns schnell gewöhnt, so dass es tatsächlich nicht weiter gestört hat.
Blanca (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel wo wir jederzeit wieder hinfahr
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gute Gästebetreutung in Deutsch durch Jutta vom Hotel, schöner Strand, Badeschuhe für die ersten paar Meter empfehlenswert da schöner Sand.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service und leckerem Essen.
Sehr empfehlenswert
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes und wunderschönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Tolles Zimmer mit direkten Pool Zugang
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragender Service und angenehmer Aufenthalt
Wir waren als Familie hier. Die fünf Sterne sind rundum gerechtfertigt. Der Service würde von mir noch einen sechsten Stern bekommen.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub in Griechenland
Ein kleineres aber sehr schönes Hotel, ditekt am Meer. Die Zimmer waren sauber und grosszügig. Wir hatten ein Mietauto und haben so täglich die Umgebung erkundet. Es gibt viel zu sehen, von antiken Stätten und schönen Dörfern bis hin zu wunderbarer Natur.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel aber eher etwas für Familien
Schön gestaltete Anlage. Mitte Juni allerdings nichts für Ruhesuchende da ca. 75 % der Gäste Familien mit Babys und Kleinkindern. Lärmpegel am Strand, im Restaurant und bis spät abends an der Bar ist dementsprechend hoch. Legere Atmosphäre.
Udo Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Wir waren mit unserem Sohn für ein paar Tage zur Erholung dort. Das Hotel macht von Aussen einen sehr schönen und moderen Eindruck Die Poolanlage ist sehr grosszügig und es gibt im Hotel immer eine freie Liege. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub verbringen und waren doch etwas erstaunt, dass sich zu unserer Reisezeit hauptsächlich Familien mit Babys und Kleinkindern dort befanden. Mit der Ruhe war es dann etwas schwierig.