Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein, fein und oho
Kleine, feine Anlage. Super sauber, extrem gutes Essen. Boxspringbetten, freundliches Zimmer, direkt am Meer. Traumhafter Blick direkt gegenüber dem Olymp.
W.R.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel.Sauber, große helle Zimmer,mit Balkon unverbauter Meerblick.Minibar stets gefüllt.Kaffe,Tee,Wasser,Wein,Bier alles vorhanden.Badetücher, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Alles 5 Sterne.
Kristjan Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das sein Geld absolut wert ist !
Überwiegend nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Essen/Buffet/Getränke bieten sehr viel Auswahl. Alles sauber und ordentlich.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und super Essen. Kann man nur empfehlen!!
NICOL (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Ferien !!
Ich war für ein verlängertes Wochenende mit meinen liebsten Freundinnen in der Portes lithos luxury resort. Wenn man Erhohlung von Alltagsstress braucht, ist man genau richtig in diesem Resort. Energie tanken und genießen ! Die einzelnen Zimmer und Suiten sind in einer sehr schönen, gepflegten Anlage verteilt. Wunderbares Essen, freundliches Personal, super Service, kristallklares Meer. Wir waren sehr zufrieden - ein absolut empfehlenswertes Hotel
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum spitze
Ausgezeichnet, wie auf den Bildern. Sehr modern, die Hotelanlage und Poolanlage ist super schön angelegt, direkt er Meerzugang, Zimmer sehr sauber und neu, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, große Auswahl an angebotenen Speisen am Buffet
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zufrieden , kommen sicher wieder !
Diese Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super All-Inklusiv Hotel
Unser Zimmer war ohne Badewanne und die WC-Tür konnte man nicht ganz abgedichtet zutun.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Definitiv keine 5* 😐
Das relativ neu erbaute Hotel abseits vom Tourismus liegt schön gelegen direkt an einem Sandstrand. Für Familien würden wir dieses Hotel nicht empfehlen. Alleinreisende bzw. Paare ohne Kinder werden hier sicher einen recht ruhigen tollen Urlaub verbringen können, sofern es nicht regnet. Sämtliche Covid 19 Vorkehrungen sind gut umgesetzt. Es gibt für alle Urlauber gratis Masken. Im Foyer und im Restaurant sind Fiebermessgeräte aufgestellt. Leider halten sich grade ältere Herschafften nicht immer an die…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Strandhotel im Nirgendwo
Ruhiges Hotel, was für Singles, Paare oder Familien mit älteren Kindern sehr geeignet ist. Für kleinere Kinder ist hier wenig vorhanden (z.B. Wasserattraktionen oder Spielmöglichkeiten)