Super moderne, neue und weitläufige Hotelanlage direkt am gepflegten hoteleigenen Strand. Außerordentlich zuvorkommender, hilfsbereiter und freundlicher Service, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Ruhige und zur Entspannung einladende Atmosphere. Sind sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit TopService
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat neben atemberaubenden Sonnenuntergängen ein Topservice zu bieten! Das Essen im Hotel lässt Feinschmecker hochleben!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein, fein und oho
Kleine, feine Anlage. Super sauber, extrem gutes Essen. Boxspringbetten, freundliches Zimmer, direkt am Meer. Traumhafter Blick direkt gegenüber dem Olymp.
Top Hotel.Sauber, große helle Zimmer,mit Balkon unverbauter Meerblick.Minibar stets gefüllt.Kaffe,Tee,Wasser,Wein,Bier alles vorhanden.Badetücher, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Alles 5 Sterne.
Ich war für ein verlängertes Wochenende mit meinen liebsten Freundinnen in der Portes lithos luxury resort. Wenn man Erhohlung von Alltagsstress braucht, ist man genau richtig in diesem Resort. Energie tanken und genießen ! Die einzelnen Zimmer und Suiten sind in einer sehr schönen, gepflegten Anlage verteilt. Wunderbares Essen, freundliches Personal, super Service, kristallklares Meer. Wir waren sehr zufrieden - ein absolut empfehlenswertes Hotel