Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stammgast im Porto Galini
Das Porto Galini ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in Strandnähe und in ruhiger Lage. Die Zimmer und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Es ist besonders für Gäste geeignet, die ihren Tag selbst gestalten und einen ruhigen Ausgangspunkt für ihre Aktivitäten suchen. Die vielen gemütlichen Tavernen des Ortes sind günstig und fußläufig schnell erreichbar. Auch der Strand ist in weniger als 5 Minuten erreichbar. Im Ort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietungen. Einen Mietwagen kann man…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr tolle familiäre Atmosphäre
Sehr gute Lage. Familiäre Stimmung. Viele Stammkunden. Schöner Pool und Garten. Ruhige Atmosphäre nicht weit vom Strand entfernt.
Susie(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Porto Galini für ruhesuchende Individualisten.
Das kleine Hotel liegt wunderschön und ruhig nicht weit von einem ruhigen Strand in einem schönen Garten mit kleinem Pool. Für meine Bedürfnisse war es ideal, da ich gerne etwas vom Trubel entfernt bin und doch nicht weit zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten habe.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Wanderfreunde gut
Man wird gut im Hotel aufgenommen, der Chef ist sehr freundlich, war gut zum erholen, leider ist es weit zum Strand, es sind auch nicht viel Möglichkeiten zum ausgehen
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes, kleines, familiäres Hotel
Familiäres kleines hotel mit schöner Anlage und Pool, herzliche Gastgeber, sauber und zuvorkommend. Etwas außerhalb gelegen und trotzdem Strandnähe mit vielen Tavernen. Sollte man wissen: Klima und Kühlschrank teilweise extra zu zahlen, aber bei dem günstigen Preis ok. Immer wieder gerne.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Einfaches, familiäres Hotel zum wohlfühlen. Sehr schöne Umgebung, viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Friedrich(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TRAUMHAFTER URLAUB. Es war wunderschön.
Sehr familiäres Hotel. Es wird deutsch gesprochen. Nette Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommenauf jeden Fall wieder.
Zelli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kein Firstclasshotel, aber gutes Wohlfühlhotel
Gute Lage zum Wasser, weg zur Orsmitte etwas weiter (knaper Kilometer), viel Grün, mehrere Tavernen in der Nähe mit guten Essmöglichkeiten, Pool mit Liegestühlen, Minigolfplatz in der Nähe,
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein nettes Hotel
Wer keine zu hohen Ansprüche stellt ist in dem Hotel gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Kühlschrank und Klimaanlage kann man gegen Gebühr haben. Der Chef (Niko) ist sehr nett und versucht mit seiner griechischen Gelassenheit jeden Wunsch zu erfüllen. Nur das Frühstück ist sehr einfach und nicht abwechslungsreich, macht aber satt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zum Strand und zum Ort sind es nur wenige Gehminuten. Wer seine Ruhe haben möchte ist gut beraten mit dem Hotel..und wer…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
familiäres Hotel für Erholungssuchende
In der Nachsaison ein familiär geführtes, ruhiges und kleines Hotel in Strandnähe mit einfacher Ausstattung und liebevoll gepflegten Garten. Erweitertes griechisches Frühstück.