Ankunft/Hotel
Wir haben 11 Tage Aufenthalt mit alltours gebucht. Nach ca. 3 Stunden Flug ab Berlin, sind wir gut in Kos angekommen. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 20 Minuten. Wir waren das zweite von drei Hotels welche der Bus ansteuerte.
Ca. bis zu 1000 Gäste und 220 Personal. Zweistöckige Gebäude in einer netten Anlage.
Wir mussten bei Ankunft noch 100€ Kurtaxe (4 Pers.) und 50€ für den Tresor bezahlen. Die Geschichte mit dem Tresor… naja.
Shop und Spielezimmer
Im Kellergeschoss befindet sich ein…
Schönes Hotel .Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und All inklusive .Viele Kinder sind im Hotel durch den Aqua Park der gegenüber ist .Aber auch viele Engländer .Man spricht überwiegend englisch im Hotel .
Super schönes Hotel in toller Strandlage. Das Personal verdient fast durchgehend die volle Punktzahl. Wie immer, gehen die Meinungen beim Essen auseinander, insgesamt war es für uns (mit Ausnahme des Italienischen Restaurants) super lecker und abwechslungsreich.
Sehr schöner Aufenthalt mit herrlichem Ausblick und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und bietet einen herrlichen Blick vom Strand auf die Berge. Besonders positiv hervorzuheben ist das äußerst kinderfreundliche Personal – man fühlt sich sofort willkommen.
Der Strand ist wunderschön. Es wäre noch angenehmer gewesen, wenn es dort Aufsichtspersonal und entsprechende Flaggen gegeben hätte.
Im Zimmer hätten wir uns einen Wasserkocher sowie etwas Kaffee gewünscht – das hätte den Aufenthalt noch komfortabler gemacht🙂. Der Kinderclub könnte etwas abwechslungsreicher sein, jedoch…
Sehr schöne Lage, Personal sehr freundlich, nur manche Gäste hatten kein Benehmen, Kinder zum Teil unbeaufsichtigt ohne Benehmen...Dafür kann das Hotel nichts
Unser Aufenthalt war einfach toll mit einem traumhaften Meerblick
Immer saubere zimmere
Pools sind der Hammer
Super schön mit Kinder
Unsre Mädels 10 und 3 hatten richtig Spaß
Wir können uns nicht beschweren
War Mega
Schönes Urlaubshotel mit tollem Strand und vorzüglichem unkompliziertem Services. Genügend Liegen, auch Liegestühle, sind an Pool und Strand kostenlos vorhanden. Für die Badetücher wird keine Kaution verlangt. Die Duschen am Strand sind neben der Bar versteckt (nicht ausgeschildert). Gutes Getränkeangebot. Angenehme Atmosphäre. Sehr kinderfreundlich