Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Atlantica Porto Bello Beach sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einer schönen sehr gepflegten Gartenanlage etwas ausserhalb von Kardamena.
Schönes Hotel mit eigenem Sandstrand und kristallklarem Wasser, geeignet für erholsamen Strandurlaub.
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Wir Waren jetzt schon das 4 mal da und wieder war es ein super urlaub.
Das Personal freundlich wie immer, und die anlage Top
Wir weden immer wieder da hinfahren. lg Claus
Sehr schöne gepflegte Anlage, Sandstrand in Hotelnähe, Pool ausreichend, Zimmer für 4 Sterne in Ordnung, sehr freundliches Personal. Verpflegung bei A.I für 4 Sterne ebenfalls ansprechbar. Super Wasserpark, für Kinder ideal.
Gepflegtes hotel, nur 9 km vom Flughafen entfernt, trotz der Nähe zum Flughafen, stören die Flugzeuge gar nicht. 1 großes Pool in der Mitte der Anlage und direkter Weg zum Strand.
Super tolle Anlage. Sehr sauber, kein Kampf und Liegen ,- weder an den ganzen Pools noch am Strand. Das Personal ist sehr freundlichj und hilfsbereit. Das einzige negative ist das Flugzeuge die Anlage überqueren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ferien
Das Hotel ist schön gelegen und die Anlage sehr gepflegt. Trotz der Jahre die das Hotel auf dem Buckel hat ist es gepflegt. Das Mobiliar sollte vieleicht ersetzt werden.
Es ist ein sehr gepflegt Hotel, tolle grüne Anlage, riesen Poolanlage, schöner Sandstrand, bieten vieles an.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Kleinigkeiten die einem persönlich stören gibt es immer.