Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes 4* Hotel mit Potential nach oben
Angenehme 4 Sterne-Anlage, etwas in die Jahre gekommen und ausgerichtet auf vorwiegend englische + italienische Gäste. Fluglärm hält sich in Grenzen und empfanden wir nicht als störend.
Hotel ist gepflegt und sauber. Personal hat scheinbar spass an der Arbeit, selten geworden!
Schöner Sandstrand, flach abfallend sehr gut für Kinder geeignet.
Liegen sind reichlich vorhanden am Pool sowie auch am Strand.
Leider keine Informationen vor Ort über den Umweltschutz zu finden.
Kardamena ist in einer knappen halben Stunde zu Fuss zu erreichen. Es fahren aber auch regelmässig Busse.
Unser angenehmster Griechenlandurlaub bis dato!
Wir hatten zwei angenehme Wochen in dieser doch überschaubaren, gepflegten Hotelananlage. Sehr gut hat uns der kleine aber schöne Strandabschnitt des Hotels gefallen. Dort hat man auch immer ein ruhiges Plätzchen auf einer der kostenlosen Liegen gefunden. Anders war dies im
überfüllten und sehr lauten ( oft auch durch sehr lauter Musik der Animation) Poolbereich. Dort wurden die Liegen wohl schon ab 6.00 Uhr am Morgen reserviert, so dass man ab 9.00 Uhr keine Chance mehr hatte dort noch ein freies Plätzchen zu…
Tolle Hotelanlage, alles sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Es ist wirklich für jeden etwas zu finden.
Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln, da uns im EG auf der Terasse Badeklamotten geklaut wurden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach spitze!
Das Hotel ist einfach spitze. Für uns passte einfach alles. Tolle Lage, super Strand, spitzen Essen und sehr leckere Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schöne Anlage, Max. 3 Etagen, Sehr gutes Essen Angebot ca. 60 Meter Buffet, einheimische Getränke von 10:30 bis 01.00 Hauptrestorant, Italia Restorant Griechische Taverne, Poolbar, Beach Bar, Haupt Bar,
Bars alle mit Selbstbedienung, Liegen und Sonnenschirme am Strand inkl. mehrere Sportmöglichkeiten.
Zum Ort 3 Km, Bus hält am Hotel, Preis 1,80 .
Wir waren zum 12. mal in diesem Hotel und haben schon wieder für 2017 gebucht.
Schöner Sandstrand und immer ausreichend Liegen vorhanden.
D.h. man ist nicht zum Liegen reservieren gezwungen, weil man immer wieder was Freies findet.
Zu unserer Zeit war das Hotel in italienischer und englischer "Hand". Hat uns jetzt nicht gestört - aber für den Einen oder Anderen könnte das ja ein Problem sein ;-)