Bewertungen (1 388)

Ludger(46-50)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Schon als der Bus uns absetzte ahnten wir, dass wir es nicht schlecht getroffen hatten. Optisch wirkte alles sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg freuendlich und zuvorkommende gewesen. Die Zimmer sind alle in kleinere Einheiten zusammengefasst und erstrecken sich über ein großes Gelände. So wird man nicht von einer Bettenburg erschlagen. Wir hatten ein Familienzimmer. Das heißt, dass alle Personen sich in einem Raum aufhalten, mit leichter optischer Trennung. Aber für eine Woche, in der man sich sowieso nur…
Thomas(41-45)Deutschland
Toller Strandurlaub
Tolles Strandhotel in ruhiger Lage. Highlights sind der Strand (feinster Sand, glasklares Wasser) und der Aquapark (7 unterschiedliche Rutschen). Verpflegung gut, Zimmer waren durchschnittlich. Klima im Oktober war sehr angenehm und das Hotel recht leer. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen Bustransfer nach Kardamena und einmal sogar nach Kos Stadt (kostenlos). WLAN in der Lobby ist recht zuverlässig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Immer wieder, es war eine super schöne Zeit..Einen Tag waren wir in Kos das sollte man sich auf jeden Fall anschauen, wir waren begeistert. Personal super, Zimmer super,essen super,Strand super alles in allem gelungener Urlaub wir fahren nächstes jahr wieder hin.
09.06. - 07.08.262 ERW
KaGra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Atlantic Porto Bello Beach Juni 2016
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände auf Kos. Das komplette Personal ist super freundlich, aufmerksam und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Mobiliar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sind die Zimmer sehr sauber. Die Animation ist leider nicht auf deutsch, es gibt auch keinerlei deutsche Übersetzung. Alle Animateure sind freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und oft landestypisch.
Jens und Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
- gefühlt "halb & halb" Engländer & Deutsche - zu wenig "trockene" Sitzplätze bei Regen - schlechte Internet-Verfügbarkeit - Anlage gut gepflegt und angelegt - alles sauber und in einem guten Zustand - super ist auch die kostenlose Nutzung des Rutschenparks und der Tretboote
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Das Hotel hat einen guten und sehr sauberen Gesamteindruck gemacht. Wir haben uns dort gleich sehr willkommen und wohl gefühlt. Als störend haben wir lediglich die große Anzahl an Katzen empfunden und den Umstand, dass einige Gäste diese mit Katzenfutter oder Essen vom Buffet füttern. ganz vorsichtig formuliert, würden wir uns wünschen, dass man sich dieses Problems in der Winterzeit einmal annimmt. Der Zustand und die Einrichtung des Hotels waren gut, es gibt aus unserer Sicht keine Kritikpunkte. Das Hotel…
Siegi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Super Familie Urlaub und absolut zum weiterempfehlen!!Service,Anlage Personal Super und freundlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Hotel: Sauber , einige Anlagen (Speiseraum, Rezeption, Lounge ) erneuert Zustand & Einrichtung Hotel: Super, modern eingerichtet Zimmer: ausreichend , könnte evtl.mal gestrichen werden , sonst ok.
Melanie(31-35)Deutschland
Spitzen Urlaub!
Hotel: Super!!! Zustand & Einrichtung Hotel: Alles gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Zimmer: Etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend und sauber! Die grösse des Zimmers vor allem des Badezimmers war Top!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Wir waren bereits 2012 auf Kos und wollten unbedingt nochmal auf diese wunderschöne Insel. Das Hotel Porto Bello Beach haben wir wegen der sehr guten Bewertungen gebucht und es hat sich alles bestätigt, was wir gelesen hatten. Der Service und das Personal sind der Wahnsinn, man kann den ganzen Tag essen und trinken und am Pool und am Strand entspannen. Durch die kurzen Entfernungen kann man kurzfristig vom Pool an den Strand wechseln. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab drei verschiedene Themen…