Bewertungen (1 467)

AW.(51-55)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Diese Hotelanlage macht einen sehr guten gepflegten Eindruck . Der Strand war nicht schön , aber dafür war der Poolbereich auch sehr gut. Für All inclusive waren die Getränke Qualitäten wirklich sehr gut.Die Plätze im Speisesaal wurden immer vom Service zugewiesen und immer mega freundlich. Die Getränke wurden auch am Tisch serviert. ???????????????????????????????????????? LG. AW.
Angelika(66-70)Deutschland
Nur für Menschen OHNE Hadicap
Zu dem obengenannten Hotel möchte ich eine Bewertung abgeben. Die Hotelanlage war wunderschön und sehr gepflegt. Leider war sie nicht, wie vorher beschrieben, behindertengerecht. Wir hatten zwar ein behindertengerechtes Zimmer, also mit Duschhocker und Halterungen am WC. Die Toilette war allerdings viel zu niedrig. Der Duschbereich war nicht abgeteilt, sodass jedes Mal das Bad unter Wasser stand. Der Weg zum Strand war sehr mühsam und weit, sodass wir es vergessen konnten. Der Weg zum Pool führte mit dem Fahrstuhl…
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Last Minute und Urlaubshunger ganz okay
Gruppe von Hotels, hier das Porti Bello Royal. Soll wahrscheinlich das luxeriöseste sein, hat es sich doch 5 Sterne. Ein prunkvolles Hauptgebäude empfängt einen, mit großer Lobby (hier ist auch die Hauptbar für den Abend) und viel Marmor. Vor dem Hauptgebäude genug Plätze für Mietwagen, ansonsten auch der öffentliche Busverkehr oder eben auch der Platz für die Shuttlebusse.
Uschi(51-55)Deutschland
Oft da gewesen, Qualität im freien Fall. Muss ich
Eigentlich wollten wir einen erholsamen, ruhigen Urlaub verbringen. Das war im Nachhinein nicht möglich. Auch die Gastronomie hat schwer nachgelassen.
Jörg (56-60)Deutschland
Schöne Anlage mit echtem Minuspunkt
Sehr schöne ,gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand ( Badeschuhe sind angebracht) mit vielen Pools und freundlichem Personal. Wir hatten ein schönes,neues und modernes Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick. Das Essen war zwar abwechslungsreich, jedoch ohne Highlights, wie zB Showcooking oder mal eine besondere Art der Präsentation . Da mehrheitlich Engländer im Hotel zu Gast sind, ist insbesondere das Frühstück, englisch geprägt. Zudem sind die Räumlichkeiten eher kantinenartig und…
Ines(56-60)Österreich
Keine 5-Sterne
Die Anlage ist auf den ersten Blick mit den vielen Pools sehr schön. Nur wenn man genauer hin sieht, erkennt man, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Mit der Reinigung nimmt man es nicht unbedingt sehr genau - vor allem auf den Aussenanlagen (Wege und Stiegen sind während unserer Urlaubszeit gleichbleibend verschmutzt geblieben) vergisst man auf die Pflege.
Lilli (19-25)Schweiz
Schönes Hotel mit kleinen abzügen
Grosse Anlage mit vielen Pools und nettem Personal. Gutes Essen und gute Musik. Die Flugzeuge fliegen über das Hotel uns hat es aber nicht gestört.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Ruhesuchende nicht geeignet, keine 5 Sterne
Riesige Anlage, leider sehr viel betoniert, wenig Grünflächen, je nach Zimmerlage sind weite Wege zurückzulegen. Viel zu kleiner Strandabschnitt für die Hotelgröße
Mona(31-35)
Tolles All In Hotel mit guten Coctails + Essen
alles notwendige war vorhanden. Wir waren in den nicht renovierten Zimmern untergebracht, diese waren günstiger und erfüllten unsere Erwartungen zu 100 %
Jana Sylvia(56-60)Deutschland
leider stark nachgelassen
Wir waren im Mai jetzt das 5x hier. Leider hat sich der negativ Trend fortgesetzt. Die Gastronomie hat wieder etwas nachgelassen. Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel mehr. Der Italiener ist jetzt ein 3 Gänge Menü, nur noch 1x im Urlaub zu buchen. Wir waren sehr enttäuscht. Muss man nicht mehr machen. Die Getränkekarte wurde auch reduziert. Was uns aber am meisten gestört hat war, dass bei den Liegen am Strand der Abstand verkleinert wurde. Sorry aber das geht gar nicht. Es ist so ein schönes Hotel, diese Änderungen…