Uschi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Oft da gewesen, Qualität im freien Fall. Muss ich

Schlecht

Eigentlich wollten wir einen erholsamen, ruhigen Urlaub verbringen. Das war im Nachhinein nicht möglich. Auch die Gastronomie hat schwer nachgelassen.

• Na ja, Der "Wohn/Schlafraum wurde modernisiert und komplett ausgetauscht.

• Schlecht
  • Ich befürchte, dass es auf der Insel keine Hühner und keine Truthähne mehr gibt. Das gab es sie ganze Woche in den verschiedensten Variationen. Nein, von Abwechslung keine Spur und geschmacklich.......na ja......

• Das Schlimmste ist am Morgen das Frühstück. Der Kaffee wird von den Servicekräften aus der Kanne ausgeschenkt. Da kann es gut mal 15-20Minuten von der ersten bis zur zweiten Tasse dauern. Sie sollten zurück zum dem System mit dem löslichen Kaffee am Buffet. Dann macht ein Frühstück auch Spaß. Am Tag der Abreise, wir wurden früh abgeholt, versprach uns unsere Reiseleiterin ein eingeschränktes Frühstück. Nix war. Kein Kaffee, kein Tee stattdessen eine Lunchbox mit einem verwelktem Sandwich, einem trockenen Keks und ner Flasche Wasser. Für 5 Sterne ein no go.

• Gut
  • Transfer ca 20 Minuten. Bushaltestelle vor dem Hotel. Vermietung von Autos im Hotel möglich.

• Sehr schlecht

Seit neuestem gibt es einen italienischen Club in der Anlage. Die Animateure sprechen nur die Italiener an, welche in bekannter Lautstärke quantitativ übermäßig vertreten sind. Ebenso wie Engländer und Menschen aus den Ostblockländern. Alle in bekannter Lautstärke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023