Bewertungen (1 467)

Silvia (36-40)Deutschland
Große Anlage mit vielen Pools
Schöne große Anlage mit vielen Pools. Essen wirklich super. Aber wenig Spielmöglichkeiten für Kinder, da alles was kostet.
Pe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns zu dritt absolut was wir gesucht haben.
Unglaublich schön angelegt mit den vielen Pools und der tollen Bauweise. Wie ein kleines Dorf. Das Haupthaus wird dem Namen Royal gerechnet. Die Küche verdient ein extra Sternchen in Vielfalt, Auswahl und Qualität. Die ansprechende Präsentation macht mehr Appetit als man haben sollte. Absolut zu empfehlen
Hildegard Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine Woche schön
Wunderschöne Poolanlage. Der Strand ist auch schön, der Zugang ins Meer aber v. a. mit Badeschuhen möglich, da sehr viele große Steine ufernah sind. Die Anlage ist schon etwas älter, z. T. etwas abgewohnt, aber sauber und großzügig. Das Essen war top. Die Animation hätte etwas mehr sein können.
jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hundefreundliche Hotel
Das Hotel hat sich im Großen und Ganzen vom Jahr 2021 auf Jahr 2022 nicht großartig verändert. D.h. Heißt jetzt nicht mehr Atlantica Porto Bello Beach Sondern Porto Bello Beach.
Bernhard(51-55)Österreich
schön, aber keine 5 Sterne
Leider sind wir bei der Beschreibung, dass das Hotel nicht viel für Kinder hat und diese den Rutschenpark des Nachbarhotels gegen Gebühr nutzen können, einem Irrtum unterlegen und waren der Meinung, dass aufgrund dessen wenig Familien mit kleineren Kindern das Hotel buchen würden. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt extrem viele Kinder in dem Hotel und dadurch waren leider die 5 Sterne nicht mehr gegeben. Die Kleidung im Restaurant beschränkte sich auf Badeshorts, T-Shirt und Badeschlappen und das morgens, mittags…
Andreas Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit genügend Liegemöglichkeiten an Pools und Strand. Zum Erholen ideal! Man muss nur gut zu Fuß sein, denn die Anlage ist sehr weitläufig.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Anlage, aber der Rest keine 5 Sterne.
Schöne Anlage mit vielen Mängeln. Die Sauberkeit fehlte komplett. Zimmerreinigung bestand aus frischen Handtüchern und sonst nix. Keine Annimation. Fitnessraum war total dreckig. Essen war ok.
Basil(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unglaublich viele Pools!
Schöne Hotelanlage mit unzähligen Pools, wo man direkt vom Zimmer hineinspringen kann. Reichlich Auswahl am Buffet und schmackhaftes Essen, grosser Essensraum, der gut aufgeteilt ist und damit nicht gross wirkt. Überall viele Liegeplätze, sowohl bei den Pools wie auch am Strand. Und das Beste: Niemand reservierte die Liegen im Voraus.
Hubsimuli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stammgäste - jetzt erstmal nicht mehr
Ganz allgemein ist es nach wie vor optisch ein tolles Hotel, dass für die Verhältnisse von Kardamena an einem der schönsten Strandabschnitte liegt und somit für unseren Reisegrund Baden geeignet ist. Das Wasser im Meer ist toll und man kann beim Schnorcheln viele Fische sehen. Es gibt einige Stellen, an denen man auch teotz vieler Steine, gut ins Wasser gehen kann (auch ohne Badeschuhe). Wir waren das erste Mal 2004 in dem Hotel und das letzte Mal 2018. Dazwischen bestimmt 8 mal. Damals noch geführt unter der…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Idealer Urlaub für Ruhesuchende
Große Hotelanlage mit zahlreichen Pools wodurch es sich immer etwas verläuft und die Ruhe nicht zu kurz kommt. Wir sind als Paar verreist und haben Entspannug gesucht und gefunden.