Sehr sauber, freundliches Personal. Essen und Getränke vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle Anlage, sehr viele Pools. Etwas wenig Animation, im Mai nach Saisonstart.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service an der Rezeption. Kinderunterhaltung vormittags, nachmittags und abends. Zahlreiche verschiedene saubere Pools, viele Liegen und z. T. Unterhaltung.
Große , weitläufige Anlage mit tollem Blick auf das Meer. Am Strand ist der Zugang ins Wasser sehr felsig. Für Gehbehinderte ungeeignet. Covid 19 Maßnahmen gibt es, werden aber überhaupt nicht eingehalten. Lediglich die Angestellten an der Reception trugen einen Mund/Nasenschutz. Ansonsten kein Angestellter un d auch keine Gäste. Unser Fazit nach dem Urlaub: Tolle Anlage mit vielen Pools und leider schlechtem Strand (Zugang ins Wasser) und schlechtem Service.
Wunderschönes, weitläufiges Hotel. Für uns war perfekt, das wir Swim-UP-Zimmer am Ende der Anlage hatten. Zwar war dann einiges zu laufen bis zum Haupthaus, allerdings hatten wir absolute Ruhe und das Laufen machte uns nichts aus. Perfekt war, das wir unseren Pool nur mit 4 weiteren Zimmer teilen mussten und sonst unsere Ruhe hatten. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt, was für mich als Allergiker die beste Heilung war. Schade, aber verständlich, das die Pools nur bis und ab einer gewissen Uhrzeit genutzt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel ist seinen Preis wert.
Ein tolles Hotel super sauberes und ausgestattetes Zimmer. Essen in 3 Restaurants möglich. Reichhaltige Essen und auch Landestypisch und hat es sehr gut gefallen. Bedienung freundlich und sehr aufmerksam. Wenn etwas fehlt wird sofort reagiert. Einfach Topp
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns zu dritt absolut was wir gesucht haben.
Unglaublich schön angelegt mit den vielen Pools und der tollen Bauweise. Wie ein kleines Dorf. Das Haupthaus wird dem Namen Royal gerechnet. Die Küche verdient ein extra Sternchen in Vielfalt, Auswahl und Qualität. Die ansprechende Präsentation macht mehr Appetit als man haben sollte. Absolut zu empfehlen
Für eine Woche schön
Wunderschöne Poolanlage. Der Strand ist auch schön, der Zugang ins Meer aber v. a. mit Badeschuhen möglich, da sehr viele große Steine ufernah sind. Die Anlage ist schon etwas älter, z. T. etwas abgewohnt, aber sauber und großzügig. Das Essen war top. Die Animation hätte etwas mehr sein können.
Das Hotel hat sich im Großen und Ganzen vom Jahr 2021 auf Jahr 2022 nicht großartig verändert. D.h. Heißt jetzt nicht mehr Atlantica Porto Bello Beach Sondern Porto Bello Beach.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schön, aber keine 5 Sterne
Leider sind wir bei der Beschreibung, dass das Hotel nicht viel für Kinder hat und diese den Rutschenpark des Nachbarhotels gegen Gebühr nutzen können, einem Irrtum unterlegen und waren der Meinung, dass aufgrund dessen wenig Familien mit kleineren Kindern das Hotel buchen würden. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt extrem viele Kinder in dem Hotel und dadurch waren leider die 5 Sterne nicht mehr gegeben. Die Kleidung im Restaurant beschränkte sich auf Badeshorts, T-Shirt und Badeschlappen und das morgens, mittags…