jürgen (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hundefreundliche Hotel

Das Hotel hat sich im Großen und Ganzen vom Jahr 2021 auf Jahr 2022 nicht großartig verändert. D.h. Heißt jetzt nicht mehr Atlantica Porto Bello Beach Sondern Porto Bello Beach.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Möbel in anderen Zimmern. Also in Zimmer 602 was wir letztes Jahr waren und 601 was für dieses Jahr waren waren die gleichen Möbel wo man sagen kann die sind schon modern. In anderen Zimmern sind es halt alte robuste Möbel. In dem Zimmer 601 an der Dusche die Scheibe müsste ein bisschen zurückgesetzt werden wieder an die Stelle wo es hingehört aber war nicht so schlimm. Ansonsten war alles super vom Zimmer her. Deutsche Fernsehprogramme ab 11-24. Ansonsten alles gut. Die Putzfrau Putz Männer haben immer angeklopft bevor sie rein getreten sind. Weil meine Frau und ich immer so bis 10:00 Uhr geschlafen haben bin ich dann hin und die haben mich gefragt ob alles in Ordnung ist Und ob sie sauber machen sollen oder Getränke auffüllen in der Minibar. Da habe ich entweder ja oder nein gesagt oder zu denen gesagt was ich brauche und die haben es respektiert und mir auch gegeben

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt. Man hat alles gefunden was man gerne essen möchte. Süßes war auch einiges vorhanden. Frische Salate. Leckere Pizza. Und ein Tipp an euch fragt nach der Joghurt muss die sehr sehr lecker schmeckt dass die mal gemacht wird😉. Die ist sehr zu empfehlen. Und richtet bitte einen schönen Gruß an Elias Den deutschsprachigen Restaurant Manager von der Familie mit dem kleinen Chihuahua aus. Die Bedienungen für die Getränke wenn man sich hin gehockt hat sind ziemlich zügig gekommen und haben gefragt was man zu trinken möchte. Okay was manche nicht verstehen sind Ice Cubes das ist ein bisschen schwierig aber man bekommt alles eigentlich gut hin

• Also von den Wünschen und Anregungen hat das Personal gut umgesetzt. Einmal im Restaurant hat sich eine Dame also eine Urlauberin beim Personal beschwert obwohl wir auf der Terrassenseite gehockt haben. Dann ist der deutsche Restaurant Manager zu uns gekommen und hat gesagt dass wir uns auf die andere Terrasse ganz nach hinten hocken sollen. Da waren wir nicht mit einverstanden und haben mit denen dann verhandeln können wo wir uns hin hocken dürfen und das war dann auch kein Problem. Musste aber auf der Terrasse sein. Dazu zu sagen wir haben einen Chihuahua mit 1,8 Kilo er immer in seiner Tragetasche war wenn man beim Essen war. Ansonsten alles super

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel Waren es nur circa 10 Minuten Fahrzeit. Umgebungsmäßig ist da nicht so viel. Bis zur Ortschaft kardamena sind es 2,8 km. Davon circa 1 km ist kein Gehweg vorhanden sondern man muss auf der Landstraße fahren was nicht störend war. Manche Autofahrer sind schnell an einem vorbeigefahren aber die meisten haben sehr Rücksicht genommen. Wenn man auf Kos will ist man angewiesen auf den Bus der kostet pro Person 3,50 € und man fährt circa 40 Minuten. Ein Auto kostet 75 € und mit den jetzigen Benzinpreisen ist es nicht so toll.

• Gut

Freizeitangebot haben wir nicht genutzt weil wir hauptsächlich am Meer waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)