Traumaussicht - unwirklich schön. Guter Service. Tolle Pools . Ruhige Ecken. Gepflegtes, gutes Buffet. Schöne Zimmer. Gute Lage und Verbindung nach Kardamena.
Sehr sauber, ausreichend gross, ausreichend Platz zum Verstauen, Kühlschrank, schöner Balkon ,gut funktionierende Klimaanlage
Wir fanden es sehr abwechslungsreich. - Essen könnte etwas mehr Würze vertragen. schönes Nachspeisenbuffet. Grosse Auswahl an allem.Sehr sauber und gepflegt. Es wird superschnell nachgefüllt.keine Schlangen am Buffet.
überall sehr gut v.a.in den Restaurants - aber auch die Putzfrauen
Wir fanden die Anlage, den Ausblick (atemberaubend) ,die Poolanlagen , die Lobby, das Zimmer und Restaurants, so wie Bars wunderschön. Das Service war überall sehr gut. Die Kellner/innen flink und zuvorkommend, der Putztrupp verlässlich. Kleine Schlangen vor dem Restaurant wurden versucht schnellstmöglich aufzulösen. Toll fanden wir, dass trotz der vielen Leute herrliche ruhige Plätzchen überall zu finden waren Natürlich gibt's auch einen Actionpool und schöne Shows am Abend. Zum Strand kann man zu Fuss oder geführt werden. Die Distsnzen sind überschaubar und ok .Toll auch der Bus für 1,80Eur nach Kardamena. Empfehlenswert Autovermietung Katharina in Kardamena. Strand leicht steinig, aber schön. Pools tlw riesengroß und traumhaft zum Schwimmen. Natürlich ist man in Griechenland und alles wird etwas lockerer gesehen. Aber das tut der Begeisterung keinen Abbruch. Wir kommen sicher wieder. - Das Essen war auch sehr vielfältig und lecker wer da nix findet ...Mit den Getränken ist man flott und großzügig 0.33l Gläser) - gr Karaffen mit WASSER sind Standard. Kaffe Filter aber ok. - Speck morgens perfekt gebraten...;-) // einziger Kritikpunkt - die Pools werden bereits um 18.00 geschlossen...das ist bei herrlicher Abendsonne zu früh....15min Transferzeit
Nette Shows. Lifemusik. Animation, wer möchte..
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Edith |