Sabi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Toller Familienurlaub (Tochter 2 Jahre)! Wir waren 1 Woche im Porto Bello Royal und hatten eine wirklich gute Zeit. Das Personal war freundlich, das Essen super lecker und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Die Anlage mit den vielen Pools wie auch der Strand sind sehr schön angelegt und sauber. Wir wohnten während unseres Aufenhalts in einem 3 Bett Zimmer. Das Zimmer war schön, geräumig und hatte einen Balkon mit tollem Meerblick. Leider war das Zimmer nicht ganz so sauber wie wir es gerne gehabt hätten. Wir würden dieses Hotel wieder Buchen und auch unseren Freunden empfehlen. Der "Flugzeugllärm" von welchem man immer liest, haben wir selbstverständlich auch bemerkt, dies wussten wir allerdings schon vor der Anreise und uns hat es auch nicht gestört. Am Abend war es ab und zu sogar amüsant zu sehen, wie die grossen Flieger aus dem Nichts über dem Meer auftauchen und dann in Sekunden fast zum greifen nah sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2022