Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen.
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Garten und Poolanlage. Sehr nettes Personal, egal ob in der Lobby, im Restaurant oder am Strand! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Angeblich 5 Sterne All in Hotel. Anlage super, 8 Pools mit mehreren Tiefen. Sehr viele Engländer, Mitarbeiter/innen alle sehr aufmerksam und freundlich.
SPA verbesserungswürdig.
Kofferwaage kostet 1 €😂
Unser Urlaub als frisch verheiratetes Paar, mit schönem Privatpool hätte nicht besser sein können...
Wir sind zum 1 mal Kindfrei im Urlaub und es war wirklich ganz ganz toll, ruhig und wirklich entspannend.
Die Zimmer wurden immer 2x täglich sauber gemacht, gewischt, Betten gemacht und Getränke aufgefüllt.
Die Anlage ist traumhaft schön und wirklich großartig...
Ganz besonders lecker ist das italienische Restaurant, Due Ponti und das Asiatische Restaurant, Tai Pan.
Das Frühstück ist wirklich Abwechslungsreich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Solides Hotel mit guten Speisen, sofern das in Buffetform eben geht,. Sicher keine 5 Sterne nach modernen Maßstäben, insbesondere der grundsätzliche Selfservice an allen Bars kann nicht in einer Spitzenkategorie implementiert sein. Bei 5 Sternen sollte man schon eine Bedienung am Tisch erwarten dürfen, wenn nicht dort, wo dann? Getränke in Plastikbechern sind nicht schön , aber bei den vielen Pools nachvollziehbar, eher weniger aber an den etwas vom Strand entfernteren Beachbars.
Insbesondere das griechische…
Super entpanntes Hotel, da durch die vielen Pools die Menschenmengen nicht störend sind, alle verteilen sich und es kommt eigentlich nicht zum Kampf um die Sonnenliegen. Essen sehr sehr lecker und Mitarbeiter alle überaus freundlich.
Wundervolles 5☆☆☆☆☆ Hotel mit super schönem Ambiente und freundlichem Personal. Es wird jedem jeder Wunsch erfüllt und man fühlt sich von Anfang an sofort wohl
Dieses Hotel ist von A bis Z einfach nur perfekt und man fühlt sich sofort wohl wenn man dieses Haus betritt.
Bin zum 7. Mal dort gewesen und ich würde immer wieder hinfahren.
Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude puh einfach nur Traumhaft schön es gibt nichts zum bemängeln.
Essen, Auswahl an Getränken, Sauberkeit alles in bester Ordnung.
Das Personal immer höfflich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wieder hin fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wen die Flugzeuge nicht stören, der erholt sich
Das Hotel ist klasse. Wir waren damit absolut zufrieden. Das einzige Manko war der Fluglärm, da das Hotel in der direkten Einflugschneise des Flughafens liegt.