Super entpanntes Hotel, da durch die vielen Pools die Menschenmengen nicht störend sind, alle verteilen sich und es kommt eigentlich nicht zum Kampf um die Sonnenliegen. Essen sehr sehr lecker und Mitarbeiter alle überaus freundlich.
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Sehr sehr sehr lecker, ob im Hauptrestaurant, den Themenrestaurants oder den beiden Mittagsrestaurants am Strand. Abwechslungsreiches Buffet, bei dem auch frische Speisen zubereitet werden. Hier sollte jeder auf seine Kosten bzw. Pfunde kommen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben keinen Grund uns zu beschweren.
Lage ist ok, nicht weit vom Flughafen, wen paar Flugzeuge am Tag nicht stören und keine Flaniermeile braucht wird sich wohlfühlen, ansonsten müsste man den Bus oder einen Mietwagen mieten
Es gibt genug Aktivitäten die man machen kann, wer was machen will, wird fündig, wer seine Ruhe haben will, wird auch diese finden...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal