Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles AI-Hotel auf Kos zum Wohlfühlen!

Gut

Tolles All Inklusive Hotel auf Kos, dass durch seine Größe und die zahlreichen Pools in der Anlage besticht. Nur durch eine Straße vom Sandstrand entfernt, den man durch einen kleinen Tunnel erreicht. Wir waren vom AI-Angebot positiv überrascht. Uns hat die Hotelkette vorher nichts gesagt, wir würden jetzt aber immer wieder dort buchen.

• Gut
  • Die Zimmer im Neubau sind top. Die im Haupthaus leider nicht so schön/modern. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und wurden zuerst im Haupthaus einquartiert. Da uns dort allerdings die Abend-Shows in der Lobby von der Lautstärke störten, wurde uns problemlos ein Zimmer im Neubau angeboten, das wir auch gerne angenommen haben, da es abends einfach leiser war. Von der Innenausstattung ist es ein himmelweiter Unterschied. Die Möbel vorher waren recht abgewohnt. Im Neubau wirken sie wie gestern erst gekauft. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Vor allem hatten wir den Eindruck, dass die Böden nicht richtig gewischt worden sind. Es ist ein Kühlschrank vorhanden, der regelmäßig mit kleinen Wasserflaschen befüllt wird (im Familienzimmer). Die Betten sind bequem und es gibt genug Stauraum für den Kofferinhalt. Im Familienzimmer sind 2 Fernseher mit ein paar deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, VOX...) vorhanden. Im gesamten Hotel gibt es WLAN. Das hatten wir bisher in keinem anderen Hotel - top!

• Für jeden ist etwas dabei. Reichlich Auswahl. Es gibt auch immer 2-3 Stationen, an denen frisch vor dem Gast gekocht/gebacken wird (eine Station Pizza). Wir haben uns meist auf die griechischen Spezialitäten gestürzt. Wir waren begeistert von den zahlreichen alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken, die hier all inklusive sind. Gerne haben wir uns nach dem Frühstück noch an die Poolbar gesetzt, um einen Kaffee Latte oder einen griechischen Kaffee (Mokka) zu trinken. Neben dem Hauptrestaurant haben wir auch das griechische und das asiatische Restaurant ausprobiert. Für uns lohnte sich das griechische Restaurant nur für den Ausblick (am Strand). Die Speisen gab es auch im Hauptrestaurant. Das asiatische Restaurant hat uns im Gegensatz dazu besser gefallen. Es gab hier anstatt Buffet mehrere Gänge. Das Reservieren der Spezialitätenrestaurants ging ganz problemlos an der Rezeption direkt für den nächsten Tag (das griechische Restaurant kann nur für Mittagessen gebucht werden).

• Das Personal ist freundlich. Als wir wegen der Lautstärke im Haupthaus nach einem neuen Zimmer gefragt haben, konnten wir uns prompt ein anderes ansehen und wechseln. Das ging ganz problemlos. Die Bedienung im Restaurant könnte vielleicht nochmal nach einem zweiten Getränk fragen, wenn man ausgetrunken hat, da man sich ja keine Getränke selbst holen kann. Wir mussten nie lange auf einen Tisch warten (abends). Manchmal wurde einem die Wartezeit dann noch mit leckeren Getränken versüßt. Die Damen im Spa verwickeln einen recht schnell in ein "Verkaufsgespräch", wenn man die Strandtücher dort abholt oder den Voucher für eine Gratis-Massage (15 min.) einlösen möchte.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 15 min. Im Tui Bus war es das dritte oder vierte Hotel, das angefahren wurde. Allerdings sieht man deswegen auch jedes Flugzeug über dem Hotel, das auf Kos landet oder startet. Es war für uns aber nicht störend. In der direkten Nähe gibt es den Aquatica Wasserpark, den wir allerdings nicht besucht haben, da wir einen 2,5 Jahre alten Sohn dabei hatten und wir gelesen haben, dass sich der Park mit Kleinkindern nicht lohnt. Ein Bummel durch den nahegelegenen Ort Kardamena lohnt sich auf jeden Fall. Souvenierläden reihen sich hier an Restaurants, kleine Supermärkte und ein paar Bars. Um zum Sandstrand zu gelangen, muss man nur durch einen kleinen Tunnel laufen (oberhalb ist eine Straße).

• Gut

5 Sterne für die zahlreichen Pools. Daher und durch die Größe der Anlage ist es nirgens überlaufen. Wir sind mit unserem Sohn gerne an den Kinderpool und in die Kinderdisco gegangen (jeden Abend ab 20.30 Uhr). Wer einen Spielplatz sucht, sollte am Strand entlang Richtung des Hotels Atlantico Beach laufen. Dort gibt es einen kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Veronika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal