Bewertungen (1 467)

JH1(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Atlantico Porto Bello Royal
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, vor allen Zimmern mehrere eigene Poolbereiche, alles weitläufig, trotz voll ausgebuchtem Hotel hatte man ausreichend Platz, absolute Wohlfühloase.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war toll! Super Strand und sehr freundliches Personal. Extrem viele Pools und es gibt am Strand kaum „Liegenbesetzer“, man bekommt den ganzen Tag über problemlos Liegen dort. Zu der Zeit als wir dort waren, waren einige italienische Familien auch da, die von der Mentalität und vom Sprechen sehr laut waren und stressig. Das fanden wir zum Teil störend, da wir sehr ruhesuchend sind.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel! Zum weiter empfehlen.
Genau wie gehofft haben wir ein wundervolles Hotel gebucht und konnten eine Woche traumhaft Urlaub machen. Eine tolle Anlage mit vielen Pools und einem Strand mit Sand aber an manchen Stellen steil ins Wasser abfallend mit Steinen. Schuhe empfehlen sich da.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sofort wieder - absoluter Traumurlaub als Familie
TOP Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, Riesen Auswahl an schicken Restaurants, sehr modern und Buffets edel angerichtet, für jeden was dabei!!!! Wir hatten einen Double sea view gebucht und erhielten ein junior Suite - direkt am eigenen Pool mit Meerblick! Für uns als kleine Familie ein unvergesslicher Urlaub, alles sauber, alle nett, für jeden was dabei und für das all in Paket sehr viel geboten!
Nicole(51-55)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren schon 4 x da und kommen wieder! Durch die zahlreichen Pools ist ausreichend Platz gegeben.
Hugo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Füße hoch, schwimmen, essen, entspannen
Es handelt sich hierbei, um ein sehr gepflegtes, helles und freundliches Hotel. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist wirklich hervorzuheben und das Essen war auch sehr gut. Da mir das Publikum ebenfalls wichtig ist, hier eine Randnotiz, es war sehr durchmischt, aber wirklich angenehm! Für Familien gut geeignet, mit einer netten und unaufgeregten Kinderbetreuung die meinen Kindern sehr entgegen kam. Es gibt einen netten Kinderpool mit kleinen Rutschen und der Strand ist auch sehr schön, mit klarem Wasser. Einen…
Koelsche Kruemmelmaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel
Perfektes Hotel, hier stimmt alles. Sauberkeit,Essen, Service alles perfekt. Wir kommen wieder Unser bisher bestes Hotel
Wolfgang(56-60)Deutschland
für eine Woche ideale Entspannung
Hotelanlage sehr gepflegt viele Pools(genügend Liegen)am Meer wird's knapp.Viele Treppen wer nicht so gut zu Fuß ist gibt es aber auch gerade Wege!Wir finden 5Sterne sind angebracht.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Atlantica Porto Bello Royal auf Kos
Ein Traumurlaub im Atlantica Porto Bello Royal auf Kos. Ein wunderschönes Hotel mit einer wundervollen Anlage in der man sich fühlt wie ein Gott im Olymp. Wer Entspannung, super Essen, nette andere Urlauber und einen Ort zum Seele baumeln sucht ist hier genau richtig. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub, in dem man den Alltagsstress komplett vergessen konnte. Sollten wir noch einmal auf die wunderschöne mythische Insel Kos kommen, wird das Atlantica Porto Bello Royal auf jeden Fall unser ernster Anlaufpunkt…
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Liegt nicht Zentral, jedoch ist alles mit einem Bus und Roller gut zu erreichen. Hotelanlage ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich.