Bewertungen (1 467)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestimmt kein 5 Sterne Haus
Das Hotel ist kein 5 Sterne Haus. Die hauptsächlich nicht renovierten Zimmer befinden sich In einem sehr abgewohnten Zustand. Minibad mit Dusche in der Badwanne. Die wenigen Royalzimmer sind renoviert und moderner die Betten besser, die Bäder sind allerdings auch nicht größer. Das Essen ist ohne Abwechslung und extrem preiswerte Massenspeisung. Viel fettes Schweinefleisch, wenn Rind dann "beuf stroganoff" in 7 Tagen 1 mal Lamm, Fisch Pangrasius, ...., Tomaten sind sehr lecker und werden zum Hautnahrungsmittel…
Pia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Ferienhotel auf Kos
Nettes und gutes Hotel für Griechenland. Grosszüge Pools, toller Blick aufs Meer. Man hat nie Platzangst. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Preis/Leistung sehr gut. Bei AI ist wirlich alles mit drin.
Willi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel top...wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist und bleibt eine Top Adresse. Essen sensationell, Personal sehr gut, Zimmer auch sehr schön. Es kommt halt schon drauf an was man bucht im Reisebüro.. Negativer Punkt dieses Jahr: Die Gäste aus Israel...sorry das geht gar nicht!!!!! Eigene Partys auf Ihrer Terrasse..Rücksicht können Sie vergessen..Anstand haben diese Leute wirklich nicht..sorry..habe es selber live erlebt. Ich glaube für das Hotel nicht gut..viele Stammgäste haben sich beschwert!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlagen für Familien und Paare
Sehr schöne Anlage für entspannten Familienurlaub mit mittelmässigem Service. Tolle Poolanlage in der Einflugschneise des Flughafens. Strand in Ordnung.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Recht gut aber noch Potenzial nach oben
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools, 5 Sterne würde ich hier eher nicht sagen aber 4 hat es auf alle Fälle verdient. Die Zimmer sind doch Renovierungsbedürftig vor allen die Matratzen waren sehr durchgelegen. Waren bisher im Nachbarhotel Porto Bello Beach und haben dieses Jahr gesagt wir probieren mal was anderes. Fazit war das es im allgemeinen trotz Erdbeben ein sehr schöner Urlaub war aber für das viele Geld es doch nicht ganz unseren Erwartungen entsprach.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit ein paar Mankos
Super Hotelanlage mit 14 Pools, sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist super nett und zuvorkommend. Essen könnte etwas mehr würze vertragen, am besten sind die griechische Speisen. Aber: Manko ist die Klimaanlage direkt auf der Terrasse die einen ständig anbläst ( warm !) und die ca 50 Flugzeuge die direkt über dem Hotel Ihre Startphase haben. Dennoch würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 5 Sterne kann und soll man mehr erwarten
Sauberes Hotel,mit sehr freundlichen Personal-allerdings keine 5 Sterne bei der Qualität der Speisen-Hotel liegt direkt in der Einflugschneise Flughafen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Woche Erholung allemal gut
Es ist alles wie beschrieben, Sauberkeit und das Essen sehr gut . Bis auf den Strand der ist nicht schön . Die Pools sind dafür ausreichend vorhanden
Kerstin Und Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
das Essen lau warm, immer das gleiche,lieblos wer gerne die Beschriftung der Flugzeuge von unten lesen möchte, ist hier richtig und das Tag und Nacht hatten ein Zimmer am Pool, sehr laut durch die umwälzpumpen nun das gute, sehr nettes Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nix für Feinschmecker!
Insgesamt für eine Woche ok, Pools top, Strand und Essen flopp. Junior Suite prima, sauber. Italienisches und griechisches Restaurant ungenießbar.