Bewertungen (1 472)

Nadine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist eine sehr große und moderne Anlage, die über zahlreiche Pools verfügt. Die Altersstruktur ist stets gemischt, dennoch waren viele Familien mit Kindern in dem Hotel.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Super vonA-Z
Sehr ruhige Hotelanlage Super Freundliches Personal Zimmer sind gut und sauber! Kann man nur weiter empfehlen!!!!! Immer wieder gerne !
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne große Anlage!
Wunderschöne große Anlage! Strandabschnitt mit feinem Sand und klarem blauen Wasser. Service und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend - man wurde nett behandelt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel,tolles Personal,das Ende erschreckend
Das Hotel ist mit seinen höchstens zweistöckigen Häusern und den vielen Pools wirklich sehr schön angelegt. Das Personal ist durchgehend freundlich und höchst motiviert. Auch des Essen und die Getränke waren einwandfrei, wenn man da überhaupt was bemängeln möchte waren es die fehlenden frischen Säfte zum Frühstück die man bei einem 5-Sterne Hotel erwarten könnte (Das ist aber jammern auf sehr hohen Niveau). Der Strand ist nicht so schön und fast überall sehr steinig, aber das war uns ja vorher bekannt. Wenn man ein…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhesuchende haben keine Chance.
Alles schien gut zu werde. Das Hotel ist auf den ersten Blick okay. Vielleicht hätten wir besser recherchieren sollen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel. Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Personal und guter Gastronomie. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Cocktails super lecker. Wir hatten einen traumhaften und erholsamen Urlaub.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub. Absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Zahllose (Salzwasser)Pools geben jedem gast die Möglichkeit, noch ein ruhiges Plätzchen zu finden. Auch nachmittags findet man noch einen platz wenn man nicht unbedingt einen Sonnenschirm benötigt. Diese waren an manchen Pools zu wenig. Für das Meer sind Badeschuhe sehr zu empfehlen (Steine im Wasser) Zimmer sind sehr sauber. Möbel etwas älter aber im Guten zustand. Die Reisegruppen sind etwas störend. Für die Gruppen gibt es auch extra Animation und zum…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Das sehr anspruchsvolle Essen- und Getränkeangebot war einfach super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!! Es war ein ganz toller Urlaub.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub! Absolut 5 Sterne!
Wir waren als Paar für eine Woche vom 03.08 bis 10.08.17 zu Gast im Atlantika Porto Bello Royal. Es war einfach nur teau haft schön, tolles Zimmer, super Essen, klasse Getränke und immer sehr nette Unterhaltung und eine angenehme Atmosphäre. Ich kann die negativ Kommentar hier absolut nicht nachvollziehen, der Transfer lief super einfach, 15 Minuten schon waren wir da. Hatten das Zimmer 357 und es lag am letzten Pool, fast direkt am Meer. Tolles Zimmer und direkt Ausblick auf den Pool. Ich kann dieses Hotel nur…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel auf der schönen Insel Kos!
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal, einer traumhaften Poolanlage, großem&leckerem Gastroangebot und netten Zimmern!