Bewertungen (1 467)

Tom Gabi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit fadem Beigeschmack
Wir waren zum 6. Mal hier. Es war wie immer alles sehr gut. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Die Qualität des Essens wurde zum Vorjahr nochmal gesteigert. Leider mussten wir dieses Jahr die Anwesenheit von Israelischen Reisegruppen ertragen, welche die Ruhe des Hauses Tag und Nacht störten. Desweiteren wurde die Anlage mit samt Pools und Speisesaal verdreckt. So wurden beispielsweise Zigarettenkippen und Getränkereste im Pool entsorgt. Im Speisesaal musste extra ein Hotelangestellter…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
11 tage Kos Porto Bello Royal
Wunderschöne schöne Hotelanlage Gebäude von Bungalo bis maximal 2 Stöckig, 13 grosse Pools in der Anlage, Strand viele Steine und Felsplatten im Wasser ( nicht ganz ungefährlich ) wir haben aber ab dem 3. Tag einen Bereich am Strand gefunden wo nur Sand war hier konnte man unfefährdet ins Wasser.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Urlaub - super Hotel - komme bestimmt zurück
Super sauber und gepflegte Anlage. 8 verschiedene Pools. Essen immer lecker Personal sehr freundlich AI TOP, super Cocktails
Albert(66-70)Deutschland
bedingt weiterempfehlen
wenn das Managment es in den Griff bekommt Israelische u Italienische Gruppen nicht mehr zu akzeptieren könnte man einen ruhigen Urlaub in einem sehr schönen Hotel machen -- Peronal hervorragend -- Unterkünfte sowie Restaurant in Ordnung -- Strand leider einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht - man könnte dies besser gestalten (Liegen eine Katastrophe)
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne große weitläufige Hotelanlage. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr viele Engländer, dafür fast keine Deutschen Urlauber.
Hasi und Pups(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ruhiger, erholsamer Urlaub (bei Freunden)!!
Erstklassiges Hotel, sehr schöne, saubere Anlage. Der Urlauber hat die Qual der Wahl, an welchem der 16 Pools er entspannen möchte (oder doch vielleicht am kleinen aber feinen und sauberen hoteleigenen Sandstrand?!?). Hauptsächlich Paare, wenig Kinder und 1 Single. Tolle Angestellte!
HFF(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Das Hotel ist in Ordnung, aber keine fünf Sterne! Wer sich unter 99% Engländern wohl fühlt ist hier richtig. Das ganze Hotel ist auch ziemlich englisch/italienisch ausgelegt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Wunderschöne Hotelanlage, Essen top für jeden Geschmack was dabei unzählige Pool teilweise direkt vor den Zimmern. (Salzwasser) Teilweise Bevorzugung von Reisegruppen (abgesperrte Bereiche etc. )
Phil(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Die Anlage ist groß, sehr sauber und gepflegt. Unser Deluxe Zimmer mit Meerblick war direkt an einem der Pools und nur ein paar Schritte vom Sandstrand entfernt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Cocktails super lecker. Wir hatten einen traumhaften und erholsamen Urlaub.
Carola(51-55)Deutschland
Toll für einen Badeurlaub mit Kindern
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage , mit vielen Pools dazwischen, hangabwärts bis an den Strand ,und verschiedenen Restaurant s