Das Hotel ist die perfekt für individual-Reisende die mit einem Mietwagen die Insel erkunden wollen. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten, die Lage am Hafen ist wunderschön. Das Frühstück für den Preis absolut ausreichend, die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles war sauber und die Zimmer sehr groß (der Fernseher ist recht klein, aber wer braucht den auf dieser tollen Insel schon), sogar Backofen und Kühl-/Gefrierkombi mit 3 Eisfächern. Uns hat es an nicht gefehlt und wir würden es wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub immer wieder gerne
App. mit Hafenblick, super ausgestattete Küche, schöne grosse Terrasse,
nur zu empfehlen, Pool auch soweit ok, nicht benutzt, Frühstück war ok, dafür das es eben nicht alle genutzt haben da Selbstpflegung, Strand nicht weit weg, sehr gute Restaurants fussweit zu erreichen und sehr gute dabei schaut auf TripAdvisor
Personal sehr nett und hilfsbereit. Gerne mal wieder
schöner Blick vom Balkon auf den Sportboothafen
viel Platz und Küche groß, Bad groß, gut zu heizen
negativ:
Küchenausstattung minimal
Matratzen sperrmüllgeeignet da alle Federn zu spüren waren trotz geringem Eigengewicht
Ansprechendes Hotel mit Nebengebäude in eher ruhiger Lage am Hafen von Porto Cristo.
Wir haben uns trotz einiger kleiner Mankos sehr wohl gefühlt und würden das Aparthotel in jedem Fall weiterempfehlen. Eventuell kommen wir auch mal wieder.
Leider wird das Haus nicht konsequent in Schuss gehalten und man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist. Unser zweiter Aufenthalt hier war auch der letzte!
Bin als Single gereist, musste viel Geld bezahlen und bekam ein Hinterzimmer von sauberkeit keine Rede. Essen ist wie in einer schlechten Kantine und zu wenig und kalt.Lage ist gut.Personal spricht kein Deutsch und schlecht englisch