Michelle A.(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Schein am Strand, Schattenseiten im Servi
Schöner Schein am Strand, Schattenseiten im Service – ein Aufenthalt mit Licht und Hitze Das Hotel punktet zweifellos mit seiner traumhaften Lage: Der Strand ist wunderschön, der Poolbereich lädt optisch zum Entspannen ein – zumindest auf den ersten Blick. Leider zeigt sich beim genaueren Hinsehen, dass die Glanzzeiten der Anlage wohl schon eine Weile zurückliegen. Der Zahn der Zeit nagt sichtbar an Gebäude und Ausstattung. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, könnten aber einen Frischekick gut vertragen.…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service, so muss Urlaub sein!
Das Hotel ist eines der wenigen Hotels in Elounda, die noch einen echten persönlichen Charme haben. Man fühlt sich dort direkt wohl und hat nicht das Gefühl ein Gast von Vielen zu sein. Die Zimmer sind toll, besonders die neu renovierten Zimmer lassen keine Wünsche offen und sind schön hell und modern. Essen ist grandios und vor Allem griechisch und nicht nur so ein internationaler mischmasch. Besonders die Möglichkeit in den benachbarten Hotels zu speisen ist einfach genial, da man direkt eine größere Auswahl an…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Traumhafte Lage an einem wunderschönen Strand. Weitläufiger und gepflegter Garten. Große Zimmer mit einem tollen Blick auf die Bucht. Klasse Service, professionell und aufmerksam. Gelebte Griechische Gastfreundschaft. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Einzig die Preise, die einen manchmal zurück in die Wirklichkeit holen. Wir wären am liebsten geblieben
Niko(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend
Wir kennen das Hotel seit ein paar Jahren und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine Hotelanlage zum erholen
Eine schöne Hotelanlage mit allem drum und dran, man kann richtig gut entspannen. Das Hotel sehr sauber und hat auch einen schönen Strand.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein tolle Hotelanlage
Ich war zum zweiten Mal in dieser Hotelanlage und fühlte mich jedes mal sehr wohl. Ich werde wieder kommen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhafte Auszeit auf Kreta – Entspannung, Sonne und Stil
Für mich war Porto Elounda genau das, was ich gesucht habe – ein hochwertiger, entspannter Ort direkt am Meer, ohne Stress und mit viel Komfort. Ideal für alle, die sich ein paar Tage Auszeit gönnen wollen, mit gutem Essen, schönem Meer und griechischer Gastfreundschaft. Ich würde sofort wieder hinfahren – ehrlich gesagt, ich hätte gut noch eine Woche dranhängen können.
Familie mit einem kleinen Kind (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel - für uns aber leider eine F
Mir waren leider viele Dinge bei der Buchung überhaupt nicht bewusst, was vor Ort leider für einige Enttäuschungen gesorgt hat. In der App stand, Mittagessen wäre in unserer Verpflegung inklusive, dem war aber leider nicht so. Auch auf mehrmaliges Nachfragen wurde uns nicht wirklich erklärt, was nun inklusive sei und was nicht. Manche Mitarbeiter des Hotels waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, andere haben wir letztendlich gemieden, da eigentlich jede Kleinigkeit zu einem Problem wurde. Absprachen mit dem…
Niklas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Erschwingliches Luxuserlebnis
Das Hotel besticht durch guten, sehr freundlichen Service und eine hervorragende Lage. Ein Ort zum Entspannen und den Alltag hinter sich lassen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Luxus-Hotel in top Lage!
Das Zimmer wurde mehrmals täglich sauber gemacht. Man kann aber Bescheid sagen, wenn es einmal reicht. Außerdem kann man Schilder hinlegen, wenn Bettwäsche und Handtücher nicht täglich gewechselt werden müssen. Es gab eine Schiebetür mit Moskitonetz, so dass wir keinen einzigen Mückenstich hatten. Wir hatten einen privaten Pool, der auch ragkuch gereinigt wurde. Für unsere Tochter gab es sogar ein Kuscheltier zur Begrüßung