Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit fantastischer Aussicht
Tolles hotel in ruhiger lage, direkt am Meer. Perfekt für ausflüge per Mietwagen. Grandiose Aussicht sogar vom Pool aus! Essen war auch sehr lecker :)
Niko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotelanlage
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden und deshalb kommen wir immer wieder hierher, wir fühlen uns in sehr guten Hände.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Licht und Schatten
Sehr schöne Anlage, traumhafter Blick über die Mirabello Bay. Gute Betten, Dusche nur für fitte Personen überhaupt benutzbar. Strand 300 m von Hotel, Shuttleservice auf Anfrage, funktioniert ganz gut. Hotel insgesamt ruhig, kein Remmidemmi.
Albert Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert aufgrund der Lage
Lage des Hotels in der Bucht sehr gut. Als Ausgangspunkit für PKW-Fahrten in die Berge sehr gut gelegen. Privater Swimmingpool ohne Einsicht hervorragend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel Licht ganz wenig Schatten
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit überdenkenswerter Preispolitik. Gut für Ruhesuchende.......Das Spa sehr schön, aber total überteuert, haben leider kein Bewusstsein für Preis und Leistung. z.B. hier kostet Wellness so viel wie ein studierter Osteopath in Deutschland - und so sind die Therapeuten natürlich nicht ausgebucht !
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Anlage ist für jedes Alter empfehlenswert!
Angenehmes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage, sowie Frühstücks- und Abendbuffet. Ferner eigener Privatstrand mit Liegestühlen/Sonnenschirmen (incl.), mit Swimmingpool, Beachbar und dazu vielen Wassersportmöglichkeiten. Als „Wermutstropfen“ würden wir die extrem hohen Getränkepreise beim Abendessen sowie an der Beachbar eintakten ( z. B Weissbier 0,5 l = € 8). Allerdings muß man dabei vermutlich den 5* Standart (Landeskategorie) in Erwägung ziehen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhe und Erholung!
Das Hotel war weitläufig. Der Strand war schnell erreichbar (verschiedene Wassersportangebote). Die Gartenanlage war sehr gut gepflegt. Auch gab es eine Kapelle und kleine Geschäfte in der Anlage.
Nikos(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel tolle Anlage
Schönes Hotel, super Anlage mit viel grün. Man kann Golf spielen oder einfach nur das Meer und die Sonne genießen. Zum entspannen gibt es allerdings auch tolle Massagen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Lage, aber...
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit viel zu teuren Getränken und Snacks. Service und Essen gut, gepflegter Strand, Hotel für ruhesuchende, die keinerlei Aktivitäten bzw. Animation suchen
Philippe(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Blick auf die Bucht Mirabello
Diesen hatten wir von unserem schönen geräumigen Doppelzimmer mit Terrasse und direktem Zugang zu einem breiten Privatpool. Dahinter breitet sich ein leicht hügeliger 9-Loch Par 3 Golfplatz aus, der gut gepflegt war, sowie auch die gesamte Anlage. Das benachbarte Buffetrestaurant Nafsika mit Meerblick bot im Rahmen der Halbpension schmackhafte Speisen an. Die Auswahl der Vorspeisen war etwas dürftig und die warmen Speisen hätten wärmer sein können, die Patisserien dagegen ausgezeichnet. Das Personal war sehr…