Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade - es könnte eigentlich sehr schön sein!
Kleine (35 Zimmer) Hotelanlage, die nur durch eine Strasse vom Strand getrennt ist. Netter Poolbereich mit ausreichend Liegen. Unter der Woche ziemlich ruhig. Am Wochenende voller griechischer Familien. Das Hotel gehört zu den Small Luxury Hotels , was ich nicht nachvollziehen kann!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, individuelle und gepflegte Anlage
Wunderschönes, kleines Hotel, in Hafennähe, direkt am Strand. Die Zimmer sehr gut ausgestattet, Top-Freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Leckeres Frühstücksbuffet, Sonderwünsche können jederzeit in der Küche bestellt werden. Das Abendessen bei Halbpension könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, war aber immer sehr gut.