Bewertungen (1 468)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung in Portugal
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage . Sehr gut hat mir gefallen, dass man sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen auf der Terrasse zu sich nehmen konnte. Zudem möchte ich das hervorragende, nette Personal beim Essen, an der Rezeption und bein säubern der Zimmer loben. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel na ja, beim Essen total versagt
Das große Hotel liegt eigentlich in einer guten Lage, leider sieht man das Meer vom Außenbereich nicht wirklich. Das Hotel ist sauber aber schon in die Jahre gekommen. Der Poolbereich ist zu klein für die ganzen Urlauber. Die Liegen und Stühle sind auch schon in die Jahre gekommen. Die Strandlage ist gut, aber nur über viele Treppen erreichbar. Nur geeignet für Menschen ohne gesundheitliche Einschränkungen oder ältere Menschen
Klaus B.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub an einem Traumstrand
Der Service in dem doch recht großen Hotel klappte erstaunlich gut. Alles war sehr sauber und gepflegt, obwohl das Hotel bereits knapp 20 Jahre alt ist. Als Gast fühlt man sich angenehm umsorgt ohne bedrängt zu werden. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir hatten einen ungestörten Blick auf das Meer ohne Beeinträchtigung vom Hotelbetrieb. Die Räume waren auffallend gut schallisoliert. Wir hätten gern auch länger auf dem Balkon zugebracht und die Sonne genossen, die Stühle waren dafür nur bedingt geeignet.…
Jonny(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind groß. Sauberkeit und Personal sind Top. Der Kursbereich war leider fast immer ausgebucht, die Fitnessgeräte sind etwas in die Jahre gekommen. Das Abendessen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich, allerdings ist es im Restaurant relativ laut, da alles in einem großen Raum stattfindet. Insgesamt ist das Hotel allerdings sehr schön und es herrscht eine entspannte Atmosphäre.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschöner Hotelurlaub
Das TUI Blue ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Nicht nur haben sie eine ausreichend große vegane Auswahl an ihren Buffets, noch dazu haben sie sehr variable Sportprogramme, einen Innenpool sowie eine wunderschöne Außenanlage die gut gepflegt wird, bei der sich auch Sportbegeisterte wohlfühlen können. Das Personal ist unfassbar freundlich, kompetent und zuvorkommend und ich würde für einen reinen Hotel/Strandurlaub auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Das Drumherum dort ist entgegen den Reiseführern sehr…
Bell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer Urlaub will, ab zu TUI Blue
SERVICE wird hier groß geschrieben. Es hat richtig Spaß gemacht. Ich würde genau so den Urlaub wieder machen und dank dieses wunderschönen Hotels überlegen wir, direkt wieder zu buchen.
TUI Blue Mega (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein perfekter Urlaub
Eine wirklich schöne Anlage auf einem Felsen, allerdings nichts für Fußkranke :-) da viele Treppen zum Strand und sehr viel zum laufen. Die Anlage war super sauber, die Zimmer groß und das Bett Mega, das Personal war spitze. Die Landschaft einmalig der Strand sehr schön und weitläufig. Ein perfekter Urlaub.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub zu zweit
Das HOTEL Tui Blue Falesia besticht durch seine ruhige Lage an der Steilküste. Insgesamt strahlt das Hotel eine sehr angenehme relaxte Atmosphäre aus. Das Personal ist professionell, sehr freundlich, nicht aufdringlich aber zuvorkommend. Ein Highlight ist die großzügig und sehr geflegte Gartenanlage mit diversen Palmenarten und Pinienbewuchs. Die Poolanlage und der Whirlpool fügen sich angenehm ein. Die Poolbar lässt keine Wünsche offen. Als sehr schön haben wir die dezente Musik ab dem späten Nachmittag am Pool…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel - jedoch nicht für Vegetarier/Vegane
Für Vegetarier und generell jüngere Menschen eher nicht zu empfehlen. Es gab tatsächlich nicht einmal Hafermilch. Wir haben 2x darum gebeten und dann selbst welche gekauft und zum Frühstück mitgebracht. Schade. Auch gab es wenig vegane Alternativen. Bspw Wurst und Fleischersatz fehlte komplett. Das machte das Abendessen manchmal etwas eintönig. Qualität der Speisen war jedoch meist gut bis sehr gut.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Erstmals an der Algarve empfing uns nach einer halbstündigen , eigens für uns an diesem Nachmittag organisierten Taxifahrt ein am Ende einer Sackgasse gelegenes Haus mit geräumigem , sauberem Foyer mit außerordentlich freundlichen Mitarbeiterinnen der Reception ( deutsch sprechend ). Zimmererläuterung , Essenzeiten usw. waren detailliert und schnell erledigt .Wir spürten , willkommen zu sein .