Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Mone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Wer in der Vorsaison pure Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönem gepflegten Garten. Große geräumige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel in toller Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Freundlicher Service, schöne Zimmer und leckeres Essen. Indoor- und Aussenpool und vielen Fitnessmöglichkeiten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht
Ein großes Hotel mit interessanter Lage, dass allerdings für die Leistung überteuert ist. Der Service war ganz gut. Abzüge mussten wir bei der Sauberkeit und der Gastronomie machen.
Manfred L.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Falesia Blue
Alles super, Lage, Frühstück, Abendessen ( noch nie so viel unterschiedliche Fischsorten), Service, Zimmer, Personal sehr aufmerksam und freundlich
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Außenanlage ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Restaurant ist groß und daher manchmal auch schon etwas lauter.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartung übertroffen
Hotel insgesamt entsprach unseren Erwartungen. Wunschzimmer (Zi. 3005) mit Meerblick, perfekter Ausstattung und Sauberkeit übertraf unsere Erwartungen. Die weitläufige, gepflegte Gartenanlage lud zum "relaxen" ein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Uns hat es rundum gefallen im Hotel von dem großen Zimmer, dem Service bis zur Gastronomie . Wir wollten relaxen und haben das auch so gekonnt . Es war ein schöner Urlaub!
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TUI Blue Falesia
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alles sehr sauber und zur vollen Zufriedenheit. Wir würden jederzeit wieder kommen. Top Lage vom Hotel. Immer jemand zu erreichen. Service sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schön
Super schön, die Holztreppen morgens zum Joggen gehen runter zu laufen, Strand circa 5 km lang oneway :)
Ingrid(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert. Topp
Der absolute Hammer. Sauber, freundliches Personal, große Zimmer, Wahnsinnsessen, nur empfehlenswert!! Immer gerne wieder