Bewertungen (2 527)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Schön ruhig gelegen, was für Gäste, die gut zu Fuß sind bzw ein Auto haben. Den ganzen Tag sah man die Reinigungskräfte Arbeiten.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub in perfekter Lage
Super Hotel in perfekter Lage. Nur ein paar Stufen zum Strand. Sehr nettes und freundliches Personal welches sehr aufmerksam war. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen
Zu empfehlen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut und nett
Hotel war angemessen und gut liegt im guten 4 Sterne Bereich Essen im Hotel leider zu teuer sind daher immer außerhalb zum Essen etwas peinlich war das Tischtennis 1€ kostet wäre als Service sicherlich besser gewesen das kostenlos anzubieten bei 1€ ist das ja eh kein relevanter Umsatz.. Auch die Wellness Angebote lagen leider im weit oberen Bereich daher auch hier außerhalb gebucht. Gut waren Fürhstücksauswahl und Service auch Wünsche im Zimmer würden schnell und unkompliziert erfüllt wenn man was verbessern will…
03.06. - 01.08.262 ERW
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
absolute weiterempfehlung
schönes hotel mit einer sehr guten lage, gutes essen und sehr freundlichen service, strand und klippen in der unmittelbaren nähe am hotel
RPM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit Super Aussicht
Der Ausblick ist super und drum herum etwas ruhiger. Daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Anne-Kristin Zoubek(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel mit grandiosen Blick
Schönes, gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Es hat alle Ansprüche an einen erholsamen Strandurlaub für uns erfüllt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Hotel zum Entspannen in hervorragender Lage mit sehr schönem Blick auf das Meer, den Strand und die Felsenküste. Ein Traum, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Gerhard Alois(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Voll und ganz zufrieden
Komfortables Hotel mit geräumigen Zimmern, gutem Service und reichhaltigem Frühstück inklusive Sekt in herrlicher Lage direkt an der spektakulären Steilküste mit schönem Sandstrand. Abends Livemusik und Tanzgelegenheit in der Bar.
Eva(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Lage
Lage ist unglaublich schön, Hotelzimmer war schön, Meerblick war sehr eingeschränkt, da man durch Bäume aufs Meer sieht, Essen eher so lala.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben mehr erwartet.
Großes gepflegtes Hotel, die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen.Vor allem die Dusche mit Einstieg über die Badewanne ist nicht mehr up to date.