Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Griechische Einfachheit- großes griechisches Herz
die Studios sind zwar sehr einfach eingerichtet, aber doch mit Liebe. Jedes Zimmer hat eine eigene Farbzusammenstellung. In den oberen Zimmern hat man Meerblick, denn das Haus liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Sie sind mit dem notwendigsten ausgestattet und wenn etwas fehlt, wird Maria und Manolis sich sofort darum kümmern. Sie sind das Herz und die Seele ihres Hauses und nehmen jeden Gast herzlichst auf. Gerne wird auch mal zusammen ein Kaffee oder ein Bier getrunken. Beide sprechen deutsch, da sie…
Heike(51-55)Deutschland
Herz ist Trumpf
Die Unterkunft lebt von der Herzlichkeit der Vermieter. Hier erfährt man noch Gastfreundlichkeit wie man sie sich nur wünschen kann.Die einfachen Zimmer sind im landestypischen Stil geschmackvoll eingerichtet. Bei Problemen sind Maria und Manolis jederzeit bereit zu helfen.abseits vom Massentourismus hat man hier die Möglichkeit, Griechenland ursprünglich zu erleben.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfache aber liebevoll gepflegte Unterkunft.
Es ist eine einfache Unterkunft für Selbstversorger. Die Gastgeber sind sehr liebevoll und freundschaftlich und bemühen sich sehr um alles. Für mich war das ein Urlaub mit Freunden bei Freunden.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
eine wiederanreise wert
Super Gastfreundlich und sehr sehr nett , in super lage und aussicht ,eine ruhige lage zum erholen empfelungswert . immer wieder eine Anreise wert
ria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nächstes jahr kommen wir wieder
sehr nette und großzügige Vermieter.Wir bekamen Zitronen,Orangen,Aprikosen geschenkt aus ihrem Garten.