Christian und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung, Spaß und absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist das beste was es für Kinder mit ihre Eltern geben kann. Es ist für jeden was dabei. Ein herzlicher Umgang wird hier groß geschrieben. Absolut empfehlenswert. Wir waren bereits das vierte Mal hier und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Die Betreiber sind sehr herzlich und als Gast spürt man einfach das sie ihr Hotel mit purer Leidenschaft und Freude führen.
Sigi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert.
Beste Lage; ruhig u trotzdem direkt an der Schipiste u am Lift. Innenleben sehr sauber, freundlich u familiär. Sehr variabel was Unterkunft- u Gastronomiebedürfnisse betrifft.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein perfektes Familienhotel direkt an der Skipiste
Es war wieder sehr schön. Die Kinder waren happy und wir auch. Der Service ist dank Gresu im Restaurant perfekt. Die Lage direkt an der Skipste einfach super. Die Skischule direkt am Hotel. Was wünscht man sich mehr für einen Familienurlaub zum Skifahren. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub im Post Alpina nächstes Jahr! DANKE!!!

Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundherum empfehlenswet
Tolles Ambiente, super Service und Kinderbetreuung, Wohlfühl-Hotel direkte und unmittelbare Anbindung an Übungshang und Skischauckel Helm
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Ein sehr gutes und kinderfreundliches Hotel. Speisen und Getränke vom feinsten. Kostenlose Tiefgarage . In der Schwimmhalle jede Menge Wasserspielsachen und Bademäntel auch für die Kids.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Selten so gut gegessen und erholt, ideal für Famil
Tolles Essen, sehr netter Service, hilfsbereite Rezeption, schöne und gepflegte Hotelanlage, ideal für Familien zum wandern und erholen
Sabine Mariola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt neben dem Skilift und im Sommer/Herbst super Ausgangspunkt für Wanderungen. Dir Region bietet wahnsinnig viel für Kinder und machen damit auch die Eltern glücklich
Damian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Familienresort in Südtirols Osten
Schönes Familienresort im Südtirol, nähe Dolomiten. Hervorragende Küche, geräumige Zimmer, schöner Pool, gutes Kinderangebot und freundlicher Gastgeber blieben in Erinnerung.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel in den Dolomiten
Wunderschönes Familienhotel in den Dolomiten! Man fühlt sich hier sofort Wohl! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Der Poolbereich ist im Sommer einfach herrlich und sowohl für Groß und Klein perfekt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder schön im Familienhotel
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, sehr kinderfreundlich waren schon zum 4. Mal da und es ist schön, immer wieder bekannte Gesichter bei den Mitarbeitern zu sehen