Patricia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Modernes hotel
Sehr freundliches personal! Leider war die bar geschlossen und nur das weggiserstübli als restaurant offen! Im weggiserstübli gabs keine grosse auswahl an speisen und war eher teuer! Das hotel ist sehr modern umgebaut! Dass zimmer top!! Sehr aufmerksam mit kindern! Wir Würden es auf jedenfall weiter empfelen!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfelenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist Genial am Ufer des Vierwaldstättersees nur getrennt durch die Dorfstrasse (Tempo 30 :-) ) Schiffsanlegestelle vom Kursschiff direkt vor dem Hotel,ebenso die Bushaltestelle.Aktivitäten auf dem Wasser möglich
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stylisches Hotel an schöner Lage - Wellness na ja
Stylisches Hotel an schöner Lage am See. Tolle Deko in der Lobby und in den grosszügigen Zimmern. Besonders schön fanden wir das Bad mit der beleuchteten Wanne. Am ersten Dezember-Wochenende für Ruhe und Entspannung Suchende nicht zu empfehlen: Das Klausjagen - lautes Trycheln in den Gassen tagsüber und die ganze Nacht - tönt zwar nach Lokalkolorit, raubt einem letztendlich aber den Schlaf! Wir waren bei der Buchung leider nicht vorgewarnt... Das Essen ist sehr lecker, die Portionen jedoch winzig - wir waren nach 5…

Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Phantastico
Ich war angenehm überrascht vom sehr schönen Posthotel. Der schöne Panoramalift, die wunderbaren Steinböden, helle Räume, sehr schöne Zimmer und sehr freundliche Angestellten. Dieses Hotel steht in einer Toplage.Phantastico
Boldor45(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
WunderschöneshotelmitSeeblick
Sehr komfortables Hotel mit wellness .schöne Lage am See.viele Wander und Velowege.Alle Zimmer mit Seeblick.Einfach super.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das asiatische Restaurant absolut genial
Lage des Hotels super von aussen wirkt das Hotel eher nicht toll aber innen wow der Kontrast zwischen alt und modern genial, Zimmer für uns zu dunkel und zuwenig Lichtquellen, um im Kasten Kleider zu finden bräuchte man fast eine Taschenlampe! Bar super, die beiden Restaurants top sehr stilvoll das Essen ein Genuss für Augen und Gaumen. Das Personal sehr freundlich.
Martin (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trendy Hotel in Weggis
Tolles Hotel direkt am Vierwaldstättersee an der schiffsstation. Von außen nichts besonderes aber der wahre Wert liegt im innern. Tolles trendy Hotel mit sehr schoenem SPA. Sehr schönen zimmern. Großem tv. Terasse mit Blick auf Berge und See. Fruehstuecksbuffet reichhaltig und gut. Frühstück war leider nicht im Preis inbegriffen. Einziger negativpunkt: Zimmer sehr hellhörig speziell von Fußgängerlärm von der schiffsstation und Busse.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ferienhotel mit Ambiance und Energiereserve
Die Lage des Hotels mit dem Blick auf den See ist einmalig. Es lädt richtig zum Ferienwochen ein. Wenn es möglich ist komme ich Geren wieder mal zurück.
Navid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Top modernes Hotel Mitten im Herzen von Weggis
Ein Top modernes 4 Sterne Hotel Mitten im Herzen von Weggis. Sehr stylish und modern gehalten mit einem sehr guten Spa Bereich bestückt. Der Swimming Pool ist sehr zu empfehlen genau so wie die Schweizer Stube, die zum Hotel gehört. Unbedingt Deluxe Kategorie buchen, es lohnt sich (Amenities von Bulgari, Hermes, Kaffee/Teemaschine, iPod Musikanlage, Balkon mit Sicht auf Wasser, Klimaanlage, ...)
Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein komplettes Hotel
Das Hotel war von A-Z einfach super. Sind leider nur für eine Nacht ins POHO gegangen aber würde es jedem weiterempfehlen. Das Essen war aussergewöhnlich. Der Service war stets freundlich und hat uns bei Fragen oder Anliegen geholfen. Das Zimmer war wunderschön und auch die Soundanlage, sowie die Playstation 3 in jedem Zimmer hat mich sehr überrascht. Wie gesagt konnten wir nur 1 Übernachtung im POHO erleben aber ich bin mir sicher es war nicht das letzte Mal. Das Hotel kann ich zu 1000%…