Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
TOP Lage und TOP Service Wir kommen gerne wieder!
Ein TOP Hotel, leider hatten wir kein TOP Wetter, daher war das Hotel für uns ein wichtiger Mittelpunkt in unserem Aufenthalt. Wir nutzten es mehr als zuvor gedacht. Es war alles da was wir brauchten, sauber und super Service. Der grosse Hotelschirm ersetzte sofort unseren Knirps und es konnte auch bei Regenwetter losgehen. Erst zum Vierwaldstädter See und dann nach Luzern. Bei dem Wetter bietet sich ein SPA Aufenthalt förmlich an, alles war da was du so brauchst. Sauna, Pool, Dampfdusche und ein Relaxroom für…
Claire(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Guter Wellnessausflug
Das Hotel war leicht zu finden, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerausstattung war topp. Das Essen sehr vielfältig.
Vania(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wellness-Wochenende am Vierwaldstättersee
Perfekter Wellness-Aufenthalt in Luzern (Vierwaldstättersee). Tolle Aussicht sowie top Bedienung. Das Park Weggis ist in einem super Zustand und der Wellnessbereich ist einfach nur top.

Surjan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Luxushotel
Sehr empfehlenswert. Ansage an den Chef: Lohnerhöhung für unsere Empfangsdame die Frau C. :) Besten Dank für die gute Hilfsbereitschaft! Werde sicherlich wieder mal kommen...
Masib(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Poho ist einfach super!!
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen war ein absoluter Traum!! (Fondue Chinoise auf dem Balkon). Sehr schönes Zimmer mit super schöner Aussicht und sehr tollem Badezimmer (Regendusche). War ein super schöner, leider sehr kurzer Aufenthalt.
Michel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wochenende in einem wunderbaren Hotel!
Wir haben unseren Aufenthalt im POHO sehr genossen. Obwohl wir ein verbilligtes Angebot auf einer Gutscheinplattform erworben hatten, wurden wir wunderbar empfangen und fühlten uns den ganzen Aufenthalt über sehr wohl und willkommen. Der Service (Empfang, Frühstück und Restaurant) war wirklich ausgezeichnet! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, modern und künsterlisch! Unser Zimmer (Lakeside View!) hatte alles was das Herz begehrt, inkl. Ipod-Anlage, PS3 etc. Das Auto kann in der Tiefgarage gratis geparkt…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr imposantes Urlaubserlebnis
Wir haben uns im POHO sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnete Lage am See direkt am Schiffsanleger. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Hervorragende Entspannungsmöglichkeiten im Wellnessbereich, wunderbarer Pool mit top Beleuchtung und angenehmer Hintergrundmusik. Wir kommen bestimmt wieder an diesen herrlichen Ort zurück
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel
Super angenehmes und modernes Hotel. Beim betretten des Hotels strahlt einem schon das junge, moderne Interieur entgegen. Auch das Personal scheint jung und frisch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war traumhaft. Schöner Balkon mit Seeblick. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und auch wieder modern eingerichtet. Einzig der Teppich schien noch aus einer anderen Ära zu kommen, störrte aber nicht wirklich.
Nico Julian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Auch nach dem dritten Besuch begeistert uns das POHO immer noch, absolut top, wir kommen jederzeit gerne wieder. Weiter so!!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit guter Gastronomie
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Essen, Service, Wellness und Zimmer haben uns sehr zufriden gestellt. Wir werden gerne wieder kommen.