Heidi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Dem Alltag entfliehen? Dann PoHo Weggis
Die kleine Auszeit hat uns sehr gut getan und der Aufenthalt im Posthotel Weggis war perfekt dazu. Schönes Ambiente, sehr zuvorkommende Mitarbeiter(innen) kulinarische Höhenflüge. Wir wären gerne noch geblieben......
Cyril(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannender Wellnessaufenthalt mit top Ausblick
Sehr, sehr schönes Hotel direkt am See. Die Wellness-Abteilung ist klein aber fein. Super Ort um mit seiner Liebsten ein paar schöne Tage zu verbringen. Das einzige was mich gestört hat, war die DvD-Leihgebühr von CHF 5.00. Dies aber nur ein kleiner Schönheitsfehler, ansonsten perfekter Aufenthalt.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden
Ein Hotel, dass jeden Wunsch erfüllt ... gerne wieder! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein absoluter Volltreffer!
Ein modernes und charmantes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die lage direkt am See sowie die schönen Zimmer sind ein Garant für einen schönen Aufenthalt. Der Fitnessraum verdient seinen Namen, es gibt moderne Geräte in hervorragendem Zustand. Der Pool ist wunderschön in farbiges Licht getaucht. Leider schliessen die Restaurants gerne früh, so daß es ab 21:30 manchmal nur noch die kleine Karte gibt. Fazit: ein absoluter Volltreffer!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Spannender Aufenthalt
Das Post Hotel Weggis ist eine Reise wert. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Aussicht auf den See ist fantastisch. Der Standort ideal.
Gerhild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen, immer wieder gerne. Kleiner Nachteil am Pool , morgens um 7 Lagen noch die Handtücher vom Abend Da das Hotel zentral an der Schiffsanlege und Bushaltestelle liegt, war es morgens sehr laut, wenn bei geöffnetem Fenster geschlafen wird Am Sonntag ist die Seestrasse für den Durchgangsverkehr gesperrt, diese Info hätten wir gern vorher gehabt.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Daumen Hoch
Gute Lage, freundliches Personal und feines Essen! Ich würde diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!, auch wenn der Preis relativ hoch ist.
A.+D.(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat noch Potenzial.
Grundsätzlich: - Ein schönes und auch etwas ausgefallenes Hotel. - Das Zimmer war schon zubereitet, das Essen war gut und die Bedienung freundlich. - Weshalb bei einem Hotel dieser Klasse für einen Platz in der Garage separat bezahlt werden muss, ist für uns nicht verständlich. - Es hat aber noch Potenzial! Service: - mit der Diskretion nimmt man es nicht so genau. Bei der Online-Anmeldung wurde lediglich die Mobile-Nr. angegeben, zurückgerufen wurde dann auf den Festnetzanschluss zuhause - und futsch…
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr Ringhöriges Zimmer - guter Wellnessbereich
Mussten unser Nichtraucherzimmer wechsel da es extrem nach Rauch stank, ging ohne Probleme. Zimmer nachbinnen und aussen sehr ringhörig Frühstücksbuffet zu teuer Super wellnessbereich
Dietger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Drei schöne Tage am Vierwaldstettersee
Ein etwas antiquiertes, nachträglich für unseren Geschmack, zu sehr aufgemotztes Hotel. Die Inneneirichtung sowie die Farbgestaltung sind gewöhnungsbedürftig. Das Personal, der Service waren sehr zuvorkommend und freundlich und zwar in allen von uns kontaktierten Bereichen. Schön wäre es, wenn das Frühstück direkt am See serviert würde. Ist wohl zu aufwendig? Dick