Matti(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Romantik-WE war voller Erfolg
Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer, wenn auf Romantik getrimmt, sind sehr schön. Die Gastronomie ist asiatisch geprägt und wer das mag, kommt voll auf seine Kosten.
Luigi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Super Erlebnis.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prickelnder Aufenthalt mit schönen Details
Wir waren begeistert vom POHO Hotel Weggis! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind liebevoll dekoriert, sehr angenehme Atmosphäre. Auch das "Just for Lovers" ist originell und für frisch Verliebte/Verheiratete, oder sonstige Paare ein sehr prickelndes Angebot. Beim Abendessen und Frühstück können es Gourmets in der Asia Dinning Lounge, absolut geniessen.

Esther(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzerholung
Auch bei schlechtem Wetter hatten wir 2 super Tage in Weggis.Man kann so viel unternehmen, dass wir am liebsten noch eine Woche dran gehänt hätten. Auf jeden Fall waren wir nicht das letzte Mal in Weggis im POHO.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Kurzurlaub nach Wunsch
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Ambiente war top. Das Personal war sehr nett und hervorkommend. Hat alles super gepasst. Die Zimmer waren nach Wunsch und wunderschön. Was will man noch mehr. Besten Dank für alles. Mit freundlichen Grüssen Fam. Palatano
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Cooles Hotel
Die 3 Tage im POHO waren wunderbar entspannend, das Frühstücksbuffet exzellent, das Personal hilfsbereit und immer freundlich, das Zimmer modern gestylt. Wir fühlten uns rundum wohl!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Komfortables, sauberes Hotel, freundliches Personal
an sehr schöner Lage gelegen, Servicepersonal sehr freundlich, Wellnesbereich dürfte etwas grösser sein, vermisste wirlpool
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel auf Geschäftsreise
Ich komme immer wieder gerne ins PoHo auf meinen Geschäftsreisen durch die Schweiz. Meine Ausländischen Gäste sind immer wieder beeindruckt
Ahmed(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aussen hässlich, innen wow
der Kurztrip als Überraschungsgeschenk für meine Freundin (beide 26j.) war äusserst erholsam sowie schön und gemütlich!! Service der Angestellten hervorragend und sehr freundlich und kompetent!! Essen war herrlich und jeder meiner wünsche wurde sofort entgegen genommen und erfüllt!! danke viel mal für diese schönen Tage
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Kurztrip
War den Kurztrip absolut wert und wie immer wollten wir gar nicht erst wieder abreisen! Tolles Team, tolles Zimmer, tolles Spa, tolles Essen...alles super!