Nicole(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Eine Reise wert
Sehr gastfreundliches Personal und ein guter Mix zwischen Gemütlichkeit und Design. Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lage und Ausstattung der Zimmer top
Schönes Hotel direkt am See, sehr freundliches Personal, gemütlich eingerichtete Zimmer zum verweilen, leider hört man in der Nacht den Lärm von Barbesuchern auf der Strasse
Alain(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, alles Style und Chill-out
Super Hotel, alles Style und Chill out, hat aber seinen Preis! Offensichtlich für jüngere gutbetuchte ausgelegt und kann hier sicher voll punkten. Sehr schöne Bilder im Hotel und in den Zimmern und moderne Ausstattung an TV und HIFI in jedem Zimmer.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Superhotel nur 40 Minuten vom Stadtzentrum ZH entfernt
Schon mehrmals wenn ich im Großraum ZH oder der Stadt Zürich geschäftlich zutun habe, übernachte ich im POHO. Ich ziehe es vor in Weggis im POHO zu übernachten (nur 40 Min vom Stadtzentrum ZH entfernt), anstatt die horenden/überteuerten Preise in ZH zu bezahlen. Im POHO finde ich immer sehr nettes Personal einen aufmerksamen Hoteldirektor der auf meine Sonderwünsche eingeht und ein geniales Wellnessangebot mit Sportstudio.Im POHO ist das Sport studio nie so überfüllt wie in ZH im Hotel, deshalb ist mein Favorit im…
Marion(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel direkt am See
schönes Hotel, stylisch renoviert. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Duschen, Fussbecken und Eisraum. Pool ebenfalls schön, wärmer als üblich bei solchen Pools. Wir waren meist alleine im Wellness und konnten gut entspannen. Gastronomie Angebot ist ebenfalls sehr gut, lecker, oberes Preisniveau. würden auf jeden Fall wieder hingehen.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel an schöner Lage
Tolles Hotel, besonders die Playstation und der Poolbereich haben den Kindern gefallen - Einrichtungsstil recht unkonventionell - jederzeit wieder!
Simone(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mysthische Farbenwelt
Empfehlen wir weiter, Aufenthalt in einer speziellen Atmosphäre. Der Empfang durch den Radio beim Öffnen des Zimmers hat sehr Anklang gefunden: gute Idee.
Hansjörg & Ana Rosa(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus pur
Wir durften zusammen mit unseren Freunden aus der Karibik einen sehr angenehmen Aufenthalt mit jedem erdenklichen Luxus geniessen. Dem Personal fällt dabei ein besonderes Lob zu. Wir können es fast nicht mehr erwarten bald wieder Gast im Poho zu sein.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Weiter so
Das Poho kommt seinem Partnerbetrieb Parkhotel sehr nahe, super freundliches Personal, im Service wie an der Rezeption, und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sternstunden mit Glamour im wunderschönen Weggis
Für ein Freundinnenwochenende perfekt!! Wir fühlten uns sehr wohl und konnten super entspannen. Wir kommen bestimmt erneut :)