Hans Jakob(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Immer wieder gerne
Unser Aufenthalt im POHO war sehr entspannend und das Personal war überaus freundlich. Unser 4-Gang-Dinner im Wineceller war einfach klasse.
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Post Hotel Weggis - ein Hotel der Superlative!
Das Essen war erstklassig das Ambiente zauberhaft und das Personal freundlich, kompetent und zuvorkommend. Bravo!!
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für einen Kurzurlaub perfekt
Kleines, feines Hotel an wunderschöner Lage. Für unseren Kurzaufenthalt war es genau dasRichtige. Länger wäre uns wohl etwas langweilig geworden, da die Bade- und Saunalandschaft zwar sehr schön, aber auch sehr klein ist. Das Hotel ist sehr sauber, die Bediengung herzlich und persönlich. Das Essen (am Abend) war naja... nicht besonders, aber sehr schön hergerichtet.

Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles perfekt!
3-Tagestrip hat sich absolut gelohnt! Ein sehr schönes Hotel in absoluter Top-Lage. Neue, stylische Zimmereinrichtung, Aussicht auf den See. Schiffsanlegestelle direkt vor der Haustüre. Sehr zu empfehlen!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Wellnessurlaub im nebligen November! Super!
Alles bestens. Ich hätte mir nur gerne etwas mehr Licht im Zimmer gewünscht, da ich gerne lese. Poollandschaft und Wellnesseinrichtungen top. Ausgezeichnetes Essen mit angenehmem Service.
Adelheid(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bestens für ein paar Wohlfühltage
Wir fühlten uns wohl. Das Zimmer dürfte etwas heller beleuchtet sein. Schwimmen im Pool war sehr gut. Wir genossen die Mahlzeiten sehr. Wir werden gerne in ein paar Monaten einige Tage im Hotel verbringen.
Claude(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weggis am See
Das Hotel liegt super am See und die Zimmer sind sehr schoen! Das Essen ist zum Teil zu speziell im Asiatischen Restaurant.
Asli(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut und sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und wir empfehlen ein Superior Zimmer mit Seesicht zu buchen, die Aussicht ist wunderschön. Fitness (mit Seesicht), Pool und Spa, sehr schön!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Post Hotel Weggis
Wir verbrachten nur eine Nacht im Hotel. Das Hotel ist eine gute Kombination aus alt und neu. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Unser Zimmer hatte einen Blick direkt auf den See.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Po-Ho Chillout in Style
Rund um ein wunderbares und wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und edel eingerichtet. Die Aussicht besticht durch die atemberaubende Sicht auf die Berge und den See. Im Restaurant ist das Essen hervorragend! Besondern ist das 4 Gang menü zu empehlen. Der Pool und die Sauna Landschaft sind klein aber auch hier sehr modern und stylisch eingerichtet. Man findet keinerlei Mängel oder Fehler! Fazit: Das Hotel hält was es verspricht: POHO Chillout in Style¨!