Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in guter Lage, Personal sehr unfreundlich
Das Hotel liegt an der Promenade, bzw. dem Hauptverkehrspunkt von Weggis mit Blick über den Vierwaldstätter See in die umliegenden Berge. Der Ausblick von den Hotelzimmern ist sehr schön.
Nabil(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Günstiger aber alte hotel am See
Der einzige Grund wieso ich nochmals hier bleiben würde war der unglaubliche preis den ich bezahlt habe. Unerhört von der Schweiz ein Doppelzimmer mit Frühstück und Spa Zugang für 100.- pro Nacht. War aber im Winter. Normalerweise ist dieser Hotel auf chinesische und indische Touristen eingestellt über den Sommer und Preise sind auch viel höher. Das hotel ist aber ein bisschen abgenutzt, alt und die Rezeptionisten konnten kaum deutsch sprechen. Trotzdem wenn wir dort wieder Angeln gehen würden wir hier bleiben zu…
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zimmer mit Seeblick
Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer haben einen Traumhaften Blick auf den See. Schwimmbad und Sauna vorhanden zum Relaxen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für 88 Euro Doppelzimmer! Prosecco zur Begrüßung!
Unglaublich! Es gab 2 Freigetränke bei Ankunft in der Bar! Wir haben Prosecco gewählt. Der Welness Bereich sowie der Pool sind Spitzenklasse! Seeblick hatten wir auch! Frühstück super genial mit Roastbeef!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel in der Schweiz direkt am See.
Für Preis-Leistung in der Schweiz nur zu empfehlen! Mit Pool und schönem Seeblick. Frühstück war ebenfalls für gut emfpunden worden.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Wie ich feststelle sind die letzten Bewertungen bereits älter und nicht mehr aktuell. Das Hotel ist eine Katastrophe und eine Schande für den Schweizer Tourismus.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Kein Wellnesshotel
Für einen Wellnessurlaub würden wir nicht mehr das POHO buchen. Die Wellnessanlage war für unseren Geschmack zu wenig vielfältig und zu klein. Für die Anzahl Sterne, hätten wir auch eine Theke mit Tee und Früchten erwartet. Ich habe für meine Freundin als Überraschung eine Teilmassage gebucht, sie musste dann an der Rezeption mit Kleidern und Bademantel warten und es ging lange bis jemand sie abholte. Es gab dann etwas Verwirrung und sie konnte die Massage nicht mehr so entspannt geniessen. Wir haben der…
Myra(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Haus am See mit vielen Plus
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen. Ganz besonders habe ich die entspannte Atmosphäre im Pool genossen und den unmittelbaren Schiffssteg vor dem Haus. myra tönz
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Designhotel am Vierwaldstättersee
Schönes, modernes und sehr sauberes Designhotel. Unsere Bedürfnisse wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt: Saubere, helle und freundliche Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf den Vierwaldstättersee. Sauberer und ruhiger Wellnessbereich - klein aber fein. Wunderschönes Restaurant (Wine Cellar) mit toller Auswahl an sehr gut zubereiteten schweizerischen Gerichten. Gerne wieder! :-)
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Letzte Gelegenheit zum Wellnessen vor dem Wechsel
Es war ein sehr schönes Wellnesswochenende, trotz Nebel und Kälte. Der Chaus-Einzug fand noch statt und brachte viel Leben ins Haus und Dorf. Angenehme Mitgäste. Super-Frühstück! Die kleine Einschränkung betrifft den Umgang (Kompetenz der Réception und des Wellness-Personals, da nichts gesagt wurde, hätten wir beim Check-Out nicht danach gefragt) mit Problemen. Wir hatten immer ein Kälteempfinden während des Aufenthaltes und auch im Wellnessbereich hatten wir nicht mal handwarmes Wasser zur Verfügung. Wir…