Luca(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Einfach nur verwöhnen lassen
Schöne, grosse, gemütliche und moderne Zimmer mit guter Lage direkt am See. Das Frühstücksbuffet ist sehr guet und der Spabeteich ist gross und schön. Am besten im Sommer gehen, dann kann man noch im See baden.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, aber unter den Erwartungen
Das Hotel liegt zentral nur duch eine Strasse vom Ufer getrennt am Vierwaldstättersee. Es ist stylisch eingerichtet und schön modernisiert. Allerdings ist das Gebäude selbst unschön. Vom Wellnessbereich v.a. vom Pool waren wir enttäuscht und auch das Restaurant hat nicht Als romantische Auszeit würde ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Allerdings muss man sich bewusstsein, dass der Wellnessbereich nicht für stundenlanges chillen geeignet ist. Auch scheint mir der "Normalpreis" für eine Nacht wie in der…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Buche zwei Tage Urlaub - Erholung wie sieben Tage!
Wir genossen den Kurzurlaub sehr. Nur kurz einige Punkte: Helleres Licht im Zimmer wäre toll. Badetimmer super.Kaffemaschine im Zimmer toll und fein.Parkhauskosten summiert sich, wenn man mehrere Tage verreist.I n der Sauna wäre eine Brilleablage sehr wünschenswert. Frühstücksbuffet war sehr gut.

Gabi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut genial und romantisch
Wir haben eine mega tolle Zeit im Posthotel Weggis verbracht, es hat von A bis Z alles gepasst.Vielen Dank an alle es war unvergesslich
Max(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verbesserungen möglich
Schönes sauberes Designhotel an schöner Lage am See
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängel
Wir hatten ein Kuschelweekend gebucht mit Fondue-Chinoise auf dem Zimmer. Die Zimmer sind wirklich ganz toll. Der Spa ist sehr klein, leider kein Whirlpool, kleiner Pool und Sauna. Das Fondue war toll ausser die Pommes Frittes waren kalt das lag wohl am Wetter. Trotzdem eher etwas teuer das Angebot. Beim Frühstück waren wir so um halb 10 dort und das war offen bis 10. Umbau für nächstes Late Frühstück war zu früh im Gange, Auswahl eher klein aber Qualität sehr gut. Weiterempfehlen, kommt darauf an für was genau…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön, Jugenstyling und Sticker wirken aufgesetzt
Habe doch Feedbackbogen an der Rezeption abgegeben. Gastropersonal schien manchmal überfordert. Wir wurden Zeuge einer sehr massiven Beschwerde eines amerikanischen Gastes. Der Pool mit der blauen LED Beleuchtung ist echt klasse. Ab 8 Personen wird es jedoch ganz schön eng. Scharfe Speisen muss man mögen.
Jutta(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Geschäftsreise
Ich war Teilnehmerin des VSV-Seminars, da mir die Lage des gebuchten Zimmers nicht gefallen hat (Kirche), habe ich ein Upgrade vorgenommen, welches dann bedeutend höher ausfiel, wie die Preise mit einer Buchung über den Verband, das fand ich nicht so toll, zumal ich das dritte Mal hier logiert habe. Ein grosses Kompliment für die Unterstützung in Bezug auf Transfer zum Park-Hotel, da ich dieses Jahr nicht so gut zu Fuss war. Diverse Punkte habe ich nicht bewertet, weil ich sie nicht in Anspruch genommen hatte.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt!
Dieses Hotel ist allen zu empfehlen, Erholung PUR! Sehr freundliches Personal, top Sauberkeit, super schön eingerichtet!
Tilo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Insgesamt gut, nur Service beim Frühstück nicht au
Insgesamt sehr zufrieden, nur der Service im Restarant beim Frühstück klappte überhaupt nicht. Fünf Mal nacheinander innerhalb einer Stunde Aufenthalt war nicht nachgefüllt worden ( Teewasser, Birchermüsli, Obstsalat,Butter,Schinken) und auf entsprechende Nachfragen wurde unwirsch reagiert